QQ登录

只需一步,快速开始

8#成鬼服了吗 怒

正在8#玩 地图龙脉 我在中国 对面的MK不停的投票T 110+120=wc 说他TK抢飞机 昨天晚上他就TK我抢F35 今天不知悔改依旧TK 我们8#的op呢 为什么没人出来管管 昨晚就投诉他了今晚他照样嚣张 这样还是我们黑肉的服务器吗 为什么不严惩那些sb呢/ G, {2 q4 D6 u 8 @" _' }$ h) p. R' Z Y+ G

兵马俑弄好了么?我过来拿

周未晚上都没人了。。。

我可以容忍高ping 容忍丢包 容忍压点 可是我绝对不会容忍TK WG 如果你想开灰机你说一声 大多时候我都会让给你的 TK WG太卑鄙了 我怎能不生气

哥收到了,马上办事,他们俩打字对骂我看到了,但是他们俩都有TK记录,如果没有截图的话,又不是在哥面前TK的话,哥也很难办,有咱队员确认的话就好办鸟。。。。。。

回复 5# =|HERO|=Zqace
, ~- F% C  F$ I6 o% o' O# g( d% C& T/ @$ r- v/ V+ K& a
6 P6 Z3 n" f6 r. d. U3 Y
    我昨晚就发投诉区了......

" p! w3 q/ J& z: M, Q  f5 o# a7 w, b# f8 q8 T! Y
还有这个人 TK我 还TK  Mking   * K+ Q3 A, f: o. j- ?, R
( l+ U( |8 ^& L# ^- q- c
非常感谢{:7_314:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

BAN

以暴制暴吧  让他在地上起不来

那两个一直再骂……应该是TK 吧 给哥OP哥帮你办

谁敢TK抢我载具,那他也不要玩了,开飞机就次次打到他冒烟,开地面载具就开个小车一直撞他。。。看你Y再TK抢

谁敢TK抢我载具,那他也不要玩了,开飞机就次次打到他冒烟,开地面载具就开个小车一直撞他。。。看你Y再TK抢 ...
9 a% l* _  P9 m1 ~7 Q' EXT-Alen 发表于 2010-5-25 12:15

; q; a- t, N8 n6 r, l
, b, Y7 ]5 C5 ^. X( X% W9 W" \* ~$ \0 u8 C4 j% A9 y. u
    极品贱人

钢炮,RANK好了灭有.

RANK不是哥的能力范围之内啊,再忍忍吧

给我OP。。。。我也BAN掉他。。。{:7_286:}