QQ登录

只需一步,快速开始

我一直找不到用哪个跳伞 用哪个喊麦····

如题  ························

空中在按边空格就是开伞了,小队语音是Alt键

记得当年哪只SX猪对我说开伞是9...............
结果我从失控的黑鹰上跳下来怎么也打不开伞包...........................

回复 3# =|HERO|=hotdog

晕···9是战地2的
玩惯了2142去玩战地2 敲死空格不开伞杯具的路过······

记得当年哪只SX猪对我说开伞是9...............
结果我从失控的黑鹰上跳下来怎么也打不开伞包............ ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-5-25 04:08

肯定是你当时的伞包是残次品{:10_518:}

还好是玩战地2142出生,知道伞怎么用,可笑的是玩潜艇基地那图,俄军空降,老子落到树上 然后摔死。。

我也试过····

还好是玩战地2142出生,知道伞怎么用,可笑的是玩潜艇基地那图,俄军空降,老子落到树上 然后摔死。。
=|HERO|=tie[CN] 发表于 2010-5-25 11:10

你有我悲剧么。。。。。。。。一出来就垂直大空降,伞包还要手动打开,一开始不知道摔死了好几次。。。。。。。。

你有我悲剧么。。。。。。。。一出来就垂直大空降,伞包还要手动打开,一开始不知道摔死了好几次。。。。 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-25 11:17

+1,经常这样的路过。。。。。。。
说实话我到现在才发觉跳伞居然是空格。。。。。

哈哈哈 果然很悲剧~

哈哈哈 果然很悲剧~
=|HERO|=Ark阿甘 发表于 2010-5-25 19:39

我就是安9  结果发现伞包是包棉被

我在黑鹰上跳下来,老被ROAD KILL了。。。

我用ALT说不了话呀  是不是还得设置个什么先?

太阳 终于知道了,老按9,摔死了n次,没办法后来再麻烦也该走楼梯了,NND把按键搞统一EA会死啊!太阳他!

我用ALT说不了话呀  是不是还得设置个什么先?
圣地亚哥骑士 发表于 2010-5-26 02:39

左Alt.....................
游戏里也可以设置..............
我就改成V了.....................