QQ登录

只需一步,快速开始

谁有DX11卡的来试试吧。。。。。。。。。。。。

这玩意太强悍了。。。。。至少我的9800GTX+是被秒杀了。。。。。。。。。。。。

这玩意太强悍了。。。。。至少我的9800GTX+是被秒杀了。。。。。。。。。。。。
http://news.mydrivers.co ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-25 12:04

9800GT 是DX10……

9800GT 是DX10……
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-5-25 12:16

所以说我9800GTX+被报销了。。。。。。。。

所以说我9800GTX+被报销了。。。。。。。。
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-25 13:02

3DMark跑分存属给显卡制造商做广告的,看看N多牛卡跑分动不动上万,玩游戏就歇菜了!

3DMark跑分存属给显卡制造商做广告的,看看N多牛卡跑分动不动上万,玩游戏就歇菜了!
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-5-25 13:27

你说反了。。。。。。。不开物理加速时A卡跑分是强项   ,但是物理加速在许多游戏中运用都有,明显N卡玩游戏更适合,A卡问题太多了,我哥以前就买过A卡,后来玩个游戏不停的同时装驱动装VC什么的,气的他把卡摔了又去买了块N卡

我说N多牛卡,不是N卡{:7_336:}

我说N多牛卡,不是N卡
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-5-25 13:40

现在厂商喜欢用3DMark Vantage说事,但是3DMark Vantage分四个档次,同一张卡跑最低一档和
跑最高一个档次的分数差距可以是一个是1W 多一个是1K多  。。。。。。。

真漂亮的场景。

现在厂商喜欢用3DMark Vantage说事,但是3DMark Vantage分四个档次,同一张卡跑最低一档和
跑最高一个档 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-25 13:50

嗯,总之显卡不是拿来跑分,是拿来用的!

你说反了。。。。。。。不开物理加速时A卡跑分是强项   ,但是物理加速在许多游戏中运用都有,明显N卡玩游 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-25 13:39

物理加速是物理加速,PhysX是PhysX,不要搞混好不好。。。
物理加速的确在很多游戏里运用的很好,比如Crysis系列的物理引擎是Crytek自制的,BC2的是Havok,当然PhysX也有不少“大作”采用,比如镜之边缘啦一舞成名之类偏门。。。
VC在装驱动时就带上了,后来就不用再装,这东西很多游戏都需要,比如Crysis在安装时也会带上,无论A还是N都需要。。。
发觉N的忽悠很成功啊,老是有人把物理加速=PhysX,其实PhysX只是个不入流的所谓物流加速一种而已。。。

跑最高一个档 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-25 13:50

没那么寒酸。。。
比如5870和480,一般P是18000而X是8000
当然仅限于GPU分,开启PhysX后的总分是不被官方认同的

有钱再换显卡吧 先凑合着吧

没那么寒酸。。。
比如5870和480,一般P是18000而X是8000
当然仅限于GPU分,开启PhysX后的总分是不被 ...
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-5-25 14:47

比如所谓太阳花GT240对HD5XXX系列上演血洗门。。。。。你信么。。。。。。本来就有点不靠谱的东西再人为加水分。。。。。。。

物理加速是物理加速,PhysX是PhysX,不要搞混好不好。。。
物理加速的确在很多游戏里运用的很好,比如 ...
=|HERO|=O.ttl911 发表于 2010-5-25 14:46

你要考虑普及大众。。。。。。A卡的价格是面对大众,但是驱动设计等的确不方便。。。。。。我周围认识的基本用N卡,而且还有一个我用D版碟试过。。。。。。。。同一张D版碟是N卡的电脑基本一路点到底装上就能玩了,如果是A卡的电脑,那没点功底还真玩不定。。。。。。。

你要考虑普及大众。。。。。。A卡的价格是面对大众,但是驱动设计等的确不方便。。。。。。我周围认识的基 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-5-25 16:11

A卡的驱动不是很完善,但现在已经越做越好,只要你系统纯净点,一般问题不大
但大部分的国人的电脑都是一塌糊涂,各种插件+木马无数,不过N驱动这点比A要好,忍受力强
所以我推荐不懂电脑的人用N卡,有点电脑基础的话用A卡完全没问题
我用到现在没碰到任何问题,至少给我用N或A,除开性能不谈,A的色彩比N好多,高清支持也好多