QQ登录

只需一步,快速开始

站街,D猪,菜猪来,阴囊免进如进此贴直接你妹

{:7_286:} 咱都是小白让其继续高手,继续让其YY咱们只看笑话,和此猪争有理变无理永远都失败所以咱们还是继续装小白笑看某猪继续吹他的超级宇宙无敌配置外加超级赛亚人级硬件精通,神猪你进来看我就直接看你妹{:7_286:}5 b# [- V: B' c 2 X3 ?% y) ~* i/ g6 F: c

{:7_330:}我还以为有盾发。。

我还以为有盾发。。6 p/ c9 q6 B, \% B
dd 发表于 2010-5-25 13:49

$ e+ l. m" W( }
6 \; a/ o  [8 G; n0 R, x% `
% ~: `/ M# i8 S: |. O    盾多啊要多少我拿着没用都给你好了

没有标点,一句话差点读的让我憋死

没有标点,一句话差点读的让我憋死
+ v* f2 a( }+ F=|HERO|=GAFF 发表于 2010-5-25 13:50

1 V6 m5 X: W& w8 @& {& t8 i% B4 a# _# m1 h
+ ^1 p( Z( O5 m* \; o+ y
    没办法我是农民,不如教育局出来的那么会写文章啊

又见花姐姐发出媚人之骚气

LS的签名不错啊

又见花姐姐发出媚人之骚气  |: _! K- m) P% J: v' M$ `
=|HERO|=sqcyj614 发表于 2010-5-25 14:28

% m6 C7 ^1 R4 v( ]6 c  M* @; m% y5 m
( C2 _7 w1 q6 u1 O
+ }' A- V; o( q3 u4 o    骚狐妹妹彼此彼此啊

仨DB是半斤八两 不分伯仲

仨DB是半斤八两 不分伯仲
8 `1 r# P; T5 B+ I# j, Q$ m  d=|HERO|=DATOU 发表于 2010-5-25 14:37
0 d6 l7 P) R3 |
% j5 {* N4 }, e' i$ B! n6 p( T
, Z4 w& j7 e4 E1 ?# z
    来中出吧速度

来中出吧速度$ F: ?4 Q  u' k; S2 s
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-5-25 14:40
2 @+ s) l9 G% A2 F$ [
地上给你挖个洞,日地球去吧

地上给你挖个洞,日地球去吧3 ]2 U& m4 ~+ d/ x+ q
=|HERO|=DATOU 发表于 2010-5-25 14:44
: I0 T+ G+ f$ u- D4 |
; `4 ]2 w) Z" S) [( {+ r
' Y1 l4 N7 \8 O* ~% `9 `
    地球不好玩。来日你好了

日日更健康!

日日更健康!
, w8 ~1 U4 Q7 s5 L+ ?+ j=|HERO|=dianlv 发表于 2010-5-25 14:58

, o- K; q6 b) ]+ Q( N/ f5 [2 R  _. ^0 b  w/ n) m& `( U% i
9 a; J* d3 d" H# |
    一起日

盾多啊要多少我拿着没用都给你好了+ A3 E/ ^/ S! b+ ]
=|HERO|=O.yanhua 发表于 2010-5-25 13:49
- f. [+ Y3 [2 F5 {8 _7 u

, S- K" ~* ^% t4 Z# |
# g4 V( o% f( k. F8 Z# w    我都要了!送我得了