QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Jacob

第三期的新兵们!注意拉!

不尽然 老毛我过年前一直是P3 667  G4 MX440  384M内存  还不是照样日啊日的  关键是网络和我们自身的适应能力  以前我Cable线路 Ping高的吓人 所以选些精度要求相对较低的武器兵种 比如舰船 火炮 B17  一样杀人啊

<!--QuoteBegin-=|HERO|=Jacob+05 18 2004, 13:34--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>引用 (=|HERO|=Jacob @ 05 18 2004, 13:34)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 收回一些话。咔嚓不好,但是不能进行排赛的机器或者网络,必须要改进。

咔嚓这种话太极端,我在放屁 [/QUOTE]
:nigezhutou  :guilian  :tushetou

我穷买不起好机器~~~你赞助我一台~

要送不如去捡,不过我从来不捡的。

还好 我一直是正版。哈哈

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: =|HERO|=Kernel, =|HERO|=RQK_1998

不要发牢骚,不要有怨言,我告诉你HERO的精神就是粉线,奉献,再奉献;不过我对于你把第一次奉献给骚狐狸有一点异议;偷偷告诉你,什么叫狐臭,就是狐狸身上的骚味,所以建议你把第一次奉献给我,如果你觉得奉献这个词伤害你的自尊心的话,我就换一种说法,你的第一次是我宠幸你的; :gaga  :fanduiwuxiao

```````毛毛 原来你的破机跟我一样啊?
那我就放心了 哈  以后我能保持来训练的了
不过 偶只开炮舰```````PING值估计上500`````
乱炸一翻也好`````` 起码不会落得个给人拒收````
呜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
虽然偶知道 战队这会话 贵精不贵多 但我相信 偶是有实力DD ~
2个星期玩1942时间 综合小时不足48小时 从一不会玩到 样样皆会
前10名能进50%机会  我有自信!! 我将会是好的 士官

:kaifeiji

好久才让我入队呀!等待了2年了哈!