QQ登录

只需一步,快速开始

战地2键盘设置的问题

我的战地2在设置键盘时候经常出冲突问题,比如我习惯shift为下蹲键,当设置的时候显示跟载具设置有重复,载具改了之后跟飞机冲突,飞机的改了跟直升机的冲突最惨的是我设置直升机左右转用鼠标控制的时候竟然跟一般(步兵)设置里的键冲突,可一般设置里根本没有鼠标控制的设置键啊。以前我玩过的版本有的不出这个冲突问题,有的版本也这样,麻烦问下有没有解决办法,比如有些游戏可以把设置的键位直接在文本或特殊文件里直接修改的方法。有懂的麻烦告知一下; 6 o* g( u O& e, b7 o3 }) Y& F还有我的电脑用外接USB键盘的时候按W键开始按住的时候往前走,没走几步就停下了,就像输入法开启了似的,但却不是那个原因。希望有解决的办法。; P5 o- t, h! E6 O: D [! v) u+ ~- V' M

换无冲键盘试试

买 个5键鼠标,就可以

杯具键位设置!我ctrl下蹲,V键卧到用了好多年了

ctrl下蹲小手指很累,我用ctrl卧倒的说。( V' Z4 x0 x+ ?$ h  W" L
主要是想调直升机的转向设置。

应该不是键盘的问题换过几个键盘了,都这样,usb的键盘。以前别的电脑遇到过这问题,重装系统就好,所以我感觉还是哪里设置的不对吧。

有可能是主板的问题,我表姐的一台联想天悦的电脑,AMD的CPU威盛的主板,进BF2后,按键反应迟钝,后来我把CPU显卡内存都换了还是老样子!
; N% k2 ~; ~0 ]# {' t2 S. A. W6 B& v按键设置的问题可能你手比较小吧!这个随个人习惯,你感觉好用就行!

莫非lz用得是雷柏的键盘
5 u1 W# G5 |, X0 l' }3 `按键带偷停的
5 k0 c& G, }1 Y+ `3 ?传说中按w时间长了就停

悲剧人物,用笔记本吧

我的就是本,换好几个外接键盘了都这样。{:9_589:}

完全跟键盘没关系。。。你直接改我的文档里面的按键设置的文件就可以了  根本不存在冲突

你输入法设置跟各种保险箱的关系。

我也出现这个问题了,好像以前没有这样啊,不知何因,待查!

麻烦把修改的那个文件路径和名称告知一下啊!只说半句话会急死人的,还有我电脑就360杀毒和安全卫士,没安保险箱啊。

妈的,没人了,再顶!