QQ登录

只需一步,快速开始

tmd,昨天我真的急了在高速公路上干了一架!!!

昨天在高速公路上,我变道,插在一辆挂着警牌的四个圈A6前面, * ` e; a/ D. E5 l2 S6 C那辆警车距离我有50米远,但是他不乐意了!猛嘀我!还不断的用大灯闪我! 5 Q8 B. J3 Q6 _; I2 x3 j& W$ T! ` 我没理他,故意把车速降的很慢,一直降到四十以下。 " b& w; E' ]1 x G9 s旁边有车,警车不能变道,它就像疯了一样嘀啊嘀,还把远光灯开着晃我! $ F; c8 [# A, r& y+ b我还是不理他,我心想要是把老子惹急了,老子一脚急刹车! 1 A- w7 Y( k+ x( B/ B9 k! I4 C2 Z* t. P上了立交,那辆警车好不容易变了道,开到左边和我并行, + z$ p% S/ ~9 T8 q8 P7 M 一个平头男放下车窗,指着我,面部表情愤怒至极,一看就知道在骂人。 3 [4 n2 I) G X9 W4 k% w$ P2 J7 b我猛的向左一打把,警车吓得赶紧躲!和一辆出租车擦肩而过! # P% C. g* Q* I* Q- o$ v( F警车把警报器打开了,用喊话器让我X边,我把车停在路边,站出来,在车旁等他们过来。 ) H; a" a1 K$ Y9 u: V. @8 J 警车停在我前面,司机和副驾驶都是平头男,气势汹汹的就过来了。 2 ~& K! F# \ O# k, c# E等到我跟前还没说话,我挥手就给平头男一个嘴巴!说:你刚才骂谁呢!嘴贱!信不信老子废了你!!! $ n3 J% y H/ g1 q y 这俩人估计被我气势吓倒了,不知道我是干啥的,一时没反应过来! ; I( Q: B' k, U2 O- ?9 _+ l 平头男捂着脸,一脸诧异,估计这Y自出道以来没有受过这罪。 7 w! F: S x/ m又一辆警车闪着警灯过来了,停在我车后,一个胖po-li-ce过来问我:干什么?立交不准停车知道吗?你车本和行驶证呢? % ]) v4 {+ v6 X, B" e我说:干吗要我车本?他们俩让我X边停车的! 5 x* X7 c/ M! x$ q% c9 {. c2 Z% h# P 胖po-li-ce小眼一转,看了看那车,又看了看我的车,立刻对我吼着说:车本、行驶证!快点! 2 A% Z9 S) A) L- ?) o9 X 我一转身,一脚踹po-li-ce肚子上!朝他大吼:我说了是他俩让老子X边停的!你聋了啊!!! ( i' z8 K! F& M; r) R# H: l- o# D胖po-li-ce让我踹的坐在地上,一脸不相信的看着我! - o* y" D3 W! S8 J 那俩平头男看着这阵势想溜,刚回头,我拎着甩棍就追上去了, - B/ j* h7 d2 U1 C _1 N 刚想砸他们俩,老婆从车里出来了,拽着我胳膊!一边晃着一边喊着 " v# @. j" D$ W" K:老公老公!!!! % c1 R% ^9 G+ _) `+ ]3 Q 快点起床!!!: M* W$ `' @2 y8 o * f. m, `' }" s2 R- Z+ }* T4 C 上班要迟到了!!!!& W$ ?3 t* N; k: o6 R 5 k- K/ p6 h6 s

{:7_309:}
2 k2 j; a* c/ d2 C* Z
8 K+ G; ?. q5 f8 d% Q! a7 ~想知道故事下回:海公公梦遗了没?

故事挺精彩

YY 高手,现实中他们能以袭警之名枪毙你

你晚上睡觉没把菊花保护好

yy强国。。

YY更健康···

牛B

{:7_348:}

{:7_342:}98%看下来真解气!!就最后路出真相来了

一看甩棍就知道是yy

“高速,,,,和一辆出租车擦肩而过!”

...

你还敢在高速上急刹车!!膜拜你!