QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ANTONIC

黑手明天在西安补办婚宴

我日,关于N35的能不能去的问题,我都回答了六遍了,再次回答你- X6 k  ?, ^5 d% {
1 N5 H; d, e0 ^& l: K2 W
能去

楼主个傻货,我第一次看见婚礼用黑字的
; W9 {7 r" e- m) g$ a* ?=|HERO|=achen 发表于 29-5-2010 04:30

+ Q5 e7 Q0 E2 {' N: x+ l- q8 _1 P  [
) S' k" ^  N' }8 v
    也是,失误了

o o o

我回不去 回不去 回不去 呜呜呜呜呜

等图

操。不早说。Y的我早知道我就去了。提前3天定飞机票,这样便宜。

我刚好也可以去那边看个MM。Y的刺客不早说啊8 G6 t4 M  a8 R- p2 s
。就我说我要你你那里的时候。你说一声。我立马就去订机票了。

我刚好也可以去那边看个MM。Y的刺客不早说啊
0 f1 g  Y5 `* U! J6 d0 F。就我说我要你你那里的时候。你说一声。我立马就去订机票了。 ...
5 i. y- j: i2 @=|HERO|=XIAOJIJI 发表于 30-5-2010 00:03

6 }) ~5 n2 N1 w6 Y0 ]* l0 {
$ A2 t+ y4 m7 L# z; M+ j2 x/ G0 \
' ~8 q: y$ I, |. a    NND,之前奶爸发过帖,有大半个月了

你也知道我不怎么上论谈的