QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Orange.

不容易啊~~~赢了

专业坦克修理师为胜利感到十分高兴

人多打人少~无耻
9 w/ I( w. L3 P7 }% |=|HERO|=Archer 发表于 2010-5-30 00:41

6 w( I- Q, z. |( c% g中途有退的,中间也有加入的,很正常。
3 C+ E3 D( D  ]- a) _; Z快结束的时候,结果有人就退了。

不错啊,

唉~~~~~还是我的地雷有用啊!哇哈哈哈哈,敌军被我埋雷不怕死的精神给震撼了!

早说有盾我就不打步兵啦 直接开TANK 我的10万盾啊

日下次把坦克给我 嘿嘿!我也要盾

早说有盾我就不打步兵啦 直接开TANK 我的10万盾啊
* y: p$ _' ?+ U$ x) _) S=|HERO|=AoTian 发表于 2010-5-31 16:04
  D% ?+ ^" U& f) `' b
日。你居然也上论坛啊~~~本想还省点的。。。唉。。。。{:7_349:}

日下次把坦克给我 嘿嘿!我也要盾
/ J5 I4 ?9 c8 z, J2 e- N1 V=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-5-31 19:45

( o7 a) s; K. y$ H1 ^& v7 q% r丫的,后来你跑哪儿去了?本想你跟僵尸配合搞步坦结合的,居然到后来不复活了。

丫的,后来你跑哪儿去了?本想你跟僵尸配合搞步坦结合的,居然到后来不复活了。! s. `. {2 Q7 l8 P, t7 E
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-5-31 20:14

7 A% l% L: k( @4 ^" f' Y
  i4 z7 n. X; S$ i5 l% S6 r0 a3 Y5 D& O* y# l! K& u
    啊?我媳妇给我打一电话 陪老婆聊天去了啊