QQ登录

只需一步,快速开始

今晚见到小妖了

自从结婚后,黑手幸福的找不到北了) C9 b$ `* S2 |: P, ?0 N0 J# Z 木哈哈哈哈,小妖和哥一样都是秀气型的小男生,不像奶爸、斩月一个个社会盲流 # i) @% z/ J$ Q( g# h我没照相,小妖唱歌狠劲爆,清一色摇滚* P" M# R1 ?3 T1 F) a 奶爸丫唱麦兜超像. ?$ g! h2 K- n# x4 L4 I 斩月好像是唱什么古代歌曲的/ P% \6 \! H. Z! f0 v! q. p# U 哥嗓音不行就没有献丑! t' c' J' A& A0 } 1 Z4 W( T3 u# C. ?% r ?+ j

佳琪等人掉链子,就不说了

吗的!赶紧找小妖修RANK!!丫的

这事我忘了

见你妹啊....刺客我想吃西安卖的卤牛肉~~{:7_308:}

见你妹啊....刺客我想吃西安卖的卤牛肉~~
( Z8 k5 K8 P2 h) e4 A8 a$ c=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 30-5-2010 01:45

0 F8 G0 B  s# t
: k* p5 |! i; f1 [; h! k2 {6 E2 Q% o# E, h4 ~
    一百块一斤

你能不美化自己吗

就这B唱的最多,还说没唱,要脸不,靠!!

小妖童鞋和我想象中相符程度达到95%,瘦瘦的,很斯文,很精干的小伙。- T! x8 a7 _- }) _
. x& z/ p: C6 c2 \5 }
不像X猪,和我想象中相符程度5%,这5%仅代表他是个男性,我猜对了

回复 9# =|HERO|=GAFF
- y+ A* ]: E# v& u8 V/ p. Q. ^; `0 h. }. p$ [6 t1 ~/ B: K) A4 d) s
^........

额,爽了哈,快修rank啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我的撒啊啊啊啊我

一百块一斤! h, I7 I3 h8 U" ~1 X8 w0 s
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-5-30 01:50
: w) P* r% `) S

) ~/ Q) X! r6 I2 ~  M3 q3 k$ C4 s2 T1 R( S" ^
    日啊...那天我爸去西安带了点回来害怕不好吃.结果还挺好吃的~~哥还意犹未尽啊....毛的100块一斤~~~你精也卖不了那价钱吧~~{:7_326:}

100块一斤刺客的精子???
2 }0 A- F$ d( P* X好吧。。" f7 r, s" A" X8 M, H& _
我出一百块,刺客你Y赶紧射出来一斤来!

没图没真相

刺客丫还秀气型 我一个月之前的晚饭