QQ登录

只需一步,快速开始

bf2快捷键能不能2个功能设在同一个键啊?

比如我想设置空格按一下是跳跃,再按一下是卧地。。不知道行不行. H. o, q$ ~; d0 r; B ( Y& ?) @0 p2 e5 Z! w

你试一下。

貌似不行吧

我想娶个老婆,曰一下是阿娇,再曰一下是柏芝,不知道行不行

9 h. v/ Y( _) B- J6 J5 E=|HERO|=GAFF 发表于 2010-5-30 15:17

9 z( B( d- _8 k3 a+ s. c! w# I" P3 q' Y' p
冠希哥,好久不见。

& ~) D: U4 b' a7 U  ?=|HERO|=GAFF 发表于 2010-5-30 15:17

' Z" ~7 F6 ^. f2 t# u- b, r! K. R+ |0 T7 B0 z" [% {

- }6 t, ]/ M, N, J) Z    这....这是地球人说的话么..............{:3_209:}

我想娶个老婆,曰一下是阿娇,再曰一下是柏芝,不知道行不行3 y* `$ b& g" c& J1 f1 O1 v6 h% T/ i
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-5-30 15:17
! M' p8 ?+ K' E+ {  k$ w- m. j
* e4 p" S) e% y
& H2 {* A; f+ ?. R
    你娶变形金刚吧!

能娶凤姐的男人才是真爷门!