QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ANN99@B

刀到我的我给十W盾 绝对真实2010.5.30

{:3_185:}我不会发图

哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

嗯,有图有真相,为避免赖帐发生,三天内不付款我会监督并保留强制从后台扣除的手段~
$ i. h: k. t  x+ k: V  `5 O/ f. d1 C( [( p0 ]3 Z' {
% t; S5 X: \: H3 @" Y" ]2 e
嘿嘿,让你们都学我。。。{:3_208:}

回复  =|HERO|=LonWang
- T$ }% U3 X+ S. p
# d8 [5 `7 T  f' L  X% t  Q% i3 u/ z; u; x' x4 {& Y
    龙王 他们作弊的啊。。。而且帖子规则被刺客改了。。。所以无效啊。。。3 U% X0 p1 P$ f4 b% K4 ~" T9 I
=|HERO|=ANN99@BF2 发表于 2010-5-30 21:39

, Y& |  ~* d8 w! L- y& Y" y. ?/ M/ r2 j( ]
不能说说就算的,有图有真相,赖是赖不了的,longwang发话了,哈哈

今晚来黑肉六号步战服,凡是刀到我的,我给十W盾。。。。TK不算。仅限今晚啊。。机不可失失不再来。。。。我 ...# r* y9 h0 Y$ L8 _# a; d
=|HERO|=ANN99@BF2 发表于 2010-5-30 18:53
我和刺客一人5万啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一大群的禽兽啊。。。。

嗯,有图有真相,为避免赖帐发生,三天内不付款我会监督并保留强制从后台扣除的手段~
0 {5 b2 H; S% g+ J8 a$ ^+ R
. D4 p$ @  }! Q) s6 W2 C
5 N* l# j" v9 z0 F: K嘿嘿,让你们都学 ...$ }8 Z  d4 C- j
=|HERO|=LonWang 发表于 2010-5-30 20:59

2 l: \! B2 b9 G6 g3 Z" h( @& L两张图呢,小安全部身家13万,不够咋办?

小安要破产了

嗯,这个事情有些复杂,我看记录确实剌客编辑过,但原贴是什么呢?" |" _8 Y. y7 ?8 C0 f

) Z) P1 _" K# y4 H# `提供证据出来。

我编辑掉的是 “只限队员刀的”1 {% K* [$ b  c2 h9 O9 Y
我可以让 僵尸,海象,大树作证

我编辑掉的是 “只限队员刀的”( v& k" D! x0 t* L: G3 K6 {
我可以让 僵尸,海象,大树作证  K5 P# s* O% Y
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-5-31 16:37
我作证

我也作证!帖子刚出来的时候我就知道!只是没踩沙发而已

卧槽啊。。。。别逼我发图啊。。。。

S% D0 Y% F  B0 T9 n
7 @# W9 Z7 p/ J2 u/ m  l看见你发这个贴,我就乐拉~!!!: |, m' g" c( @2 J( U# F! o  ~
这些值多少你自己说吧……
" o2 N6 v' K4 F, R9 O  L7 q7 E
! y2 k" \: v! l$ q( l' T" o$ w
( W2 Y3 i( x* ^( q
3 J5 [3 V) V6 [0 Y; Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

小安完了···