QQ登录

只需一步,快速开始

电信就真TMD没有事给我搞事的

2个月前说推出老用户优惠。只要一次多交200元就可以2M升级4M。以后每月收费维持不变。。。于是很高兴去办理了该业务。。。谁知道当天就来电话。说我小区那边都是旧线路。生级了可能导致网络不稳定,就是说经常会断线。有可能比我现在的2M还差!于是我就退钱没有装了(MD,还要亲自过营业厅搞!要他打到我银行都不行。什么服务!)  ~1 s# m0 e) ]+ K* u
; `( X9 T1 g( ]0 b6 E
直到昨天我下载BT的时候我发现我的速度居然能达到397K。开始我都觉得奇怪。以为是奇迹或者虚数谁知道维持了一晚都是。再用软件测试。居然变4M了。。。邻居的2M同样也是这个情况。于是10000号查询。。。说是免费升级了。收费维持不变 .当时我就骂了:之前又说不稳定又帮升级。有没有问过意见。对方又是一轮解释。最后自己想想,算了,有一段时间看看怎么样。如果是学开始说经常断线,再说。1 a/ ^, y- [" r. X$ G4 `

: Q: x  V. {2 w6 w  I8 o最惨还是我楼上的4月报装了4M。要2000多一年,这个我1000多才一年。在那里骂个不停。此时我心里有点凉丝丝的感觉。哈哈

...........

我们这想升4M,必须再加25元的手机,固话,数据啊,三选一,fxxk!!!!!!!!

现在都是捆绑业务。。爱用不用。。。用网通去吧 便宜{:7_348:}

早就4M路过....

2M免费升了3M的路过

下载东西稳定在350K还算满意

TMD,我就是刚刚升级成了E9套餐,一年2400元的路过。。。

我们这毛都没有~~网通

10兆光纤一个月509# S) N* p. e; {) I9 ^
不给我办" E3 b2 u9 s3 r& A6 G
NND,说是只有新的小区才可以办理

10兆光纤一个月509/ ?. Y2 X' ?7 S4 x8 {4 H
不给我办
6 ^1 U: ~0 H  ~9 E0 ^NND,说是只有新的小区才可以办理
1 T9 f4 t2 I1 e, n, [+ e6 k9 y% a=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-5-31 16:32

$ _' H( J5 H& X% G/ k$ I新小区有光纤过去了。" m* {! c5 t( I: G- n  t; O
老区再走光纤成本太高。。。
8 Y* B, Q. D6 V8 ]0 _. z9 M1 H6 D$ ^# n, P3 g' S0 D
嘿嘿。。。哥现在用着6M钱,使用8M。。

免费升级的路过

不知道以后等光纤普及了,老的小区会不会换线.............

看来重庆最好 ,4M才868 ,哈哈,便宜

TMD,我就是刚刚升级成了E9套餐,一年2400元的路过。。。
* h9 ~2 h+ F. _: k& X% c/ c4 J% a=|HERO|=LonWang 发表于 2010-5-31 14:57
1 h7 t3 y  T2 C8 s8 i7 r; e

5 _3 |5 B) q- b" J- E我俩用的一样的,E9包含3M宽带,一个手机,一个坐机。: W8 B& ~$ C2 y; q
    一个月219打279