QQ登录

只需一步,快速开始

那位给僵尸修坦克的同学来领盾

RT! 2 B+ X4 [6 |* b2 t4 T" g& @! Y9 {5 |以后凡是排赛,坦克修理者都有盾拿!6 V! z& k8 ~( I; V& }) `% ^ - o* A. U, s# C F

我有修啊。。

{:7_337:}性男阳伟治好了?雄起了、?》恭喜呀!

性男!你问问将湿去!我修没修!我也要盾

那个军校未毕业不的奖励

深蓝...YY的哪来那么多的盾...卖菊花的?

深蓝...YY的哪来那么多的盾...卖菊花的?
" h3 q* D# a% o1 `3 \=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-5-31 23:13
8 |9 {8 d2 y& L( G5 d& Q7 K) M, X
( W  [2 w. Q! a( b" b
% R7 ?  W& p! g; i
    他的菊花值盾么?是有一次XXOO比赛A连赢的,刺客让他当出纳。

僵尸前天晚上我给你修了
' J0 W, A# s( R+ B. t/ x1 ^6 _$ y
+ H' j% \# A1 o  w  在大坝

) O# z% U6 X8 B' \3 K7 L, ?2 \  U7 b0 H7 W) x: m" n
哇哈哈!深蓝人好好啊,排赛时候是我给僵尸修的坦克   ( A# g; ~, l5 |9 k
N35 ryan(R) 瑞恩,谢谢哦!

他的菊花值盾么?是有一次XXOO比赛A连赢的,刺客让他当出纳。
$ k, Z: \& D' W/ D) x=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-5-31 23:32

" C; }0 u, E) n+ e3 e# C5 j8 j我作证。。。

但凡以后坦克有奖励,副手同样也有奖励。

{:3_200:}{:3_200:}

回复 9# xlhappy 1 U8 r6 p) Z: I& Z& p

A, F& H+ r! ~" r9 @" m6 P* ?1 W5 K0 }
    瑞恩,真棒,在延迟高达500依然能保持镇定!我要学习