QQ登录

只需一步,快速开始

1人在屠杀,10多个人在抢盾,有图

$ M3 Z+ _6 s: h7 Q N35新兵笑而不语,我却感到菊花一紧 * U% I1 }: t: d$ x# O( ^2 a! I2 u9 }1 m% H3 `' F2 V6 r. ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

就看到狗牙了。。。

就看到狗牙了。。。
: @& b: }% H: w5 H0 E=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-6-2 14:02
: N# Q* c' |* n

+ ?' C# v  \' _4 X% K$ ^' O
0 z4 a2 Z* h  o. P+ t    的确啊,机器该换了,狗牙不狗牙的,玩个游戏,何必跟自己的机器过不去呢?换句话说,何必折磨自己的机器呢?又何必跟自己的钱包过不去呢?

{:3_209:}这么杀?唯一一次阵亡是自杀叛变过去的!!

这么杀?唯一一次阵亡是自杀叛变过去的!!5 m# t* H7 R( {
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-6-2 14:26

4 B2 t4 Q& p' D) k1 \# Q
0 s3 I8 o0 N5 R5 e2 @) B3 [$ J* {
0 g: j* y# e2 m    错了,那丫一进来就是美军的,他开飞机过来跳伞不慎摔死一次

菜猪摔死了?哈哈哈哈 他不是之前说要演示空降吗。。。

菜猪摔死了?哈哈哈哈 他不是之前说要演示空降吗。。。1 C5 Y3 V$ g4 F% }2 I
=|HERO|=ANN99@BF2 发表于 2010-6-2 14:38
2 K9 P; X( E4 d; \4 r! X* _

0 d4 A9 w5 l+ D0 X% k, D9 C/ `
! c1 K- z5 `- ^2 g& N; {    日设错键了啊

+ k( }/ J& s& |
错了,那丫一进来就是美军的,他开飞机过来跳伞不慎摔死一次
+ h) ?' M- o6 c% L: D8 p) V: t# X3 Z=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-2 14:27

$ f( e) D9 f" h5 \, Y6 G! h
6 ^. W! u3 U  m) O% G, m7 |( m9 [" F
    菜B!
+ K: R$ s: k6 Y8 A/ p5 {
0 x$ A) H7 w" R/ g3 Y! u: \# O  W! m
   错了,是菜Z

{:7_311:}

新时代的洗内裤活动???{:7_285:}

又欺负新兵{:7_342:}

菊花痒?

突然感到菊花一紧。。。。游民啊

就看到狗牙了。。。
( @3 H4 I: J6 u9 q$ U7 q: A=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-6-2 14:02

6 g6 ~6 P/ f0 y" m9 i7 B
5 g: }( l2 f& I0 W7 n! Q  v% f8 V8 C6 x% Z5 ], o6 k7 W' U3 t
    什么狗牙

o