QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: woaicailian

2500元主机怎么配?

头像被屏蔽

如果不玩游戏的话就这样吧!       硬盘如果有需要还可以换一大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

总共1693

补一下散热

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

头像被屏蔽

回复  =|HERO|=CaIzhu@BF2 : y3 g2 |, u0 x+ _# E

# }" j4 r. Z8 g, W. B1 f" R9 N5 i' f1 ?1 P8 m( O% H, X' h
    我要4核的不要双核,内存DDR3的现在才三百几* D& s5 D2 o. Z3 Y4 h
woaicailian 发表于 2010-6-5 12:52

4 |* Z5 D/ s8 Q" f$ Q# Y* l8 B  y+ ?& L& ~. t& @" t/ Q
- h5 ]) E# y4 V) A% K# O) W
    看来你真是小白......不玩游戏用二代内存足够~~~我给你的是5000开四核套装~你只要把ACC打开了就是四核了

头像被屏蔽

回复  =|HERO|=CaIzhu@BF2 8 f. G: w0 n4 u! f7 e) {

9 a8 i' Z9 ~* A* l& F! O5 l4 c3 ^- ^* E
    不是啊,朋友给2500元我就给他配多少钱的
  K2 B; J5 n. ]& I1 m* Mwoaicailian 发表于 2010-6-5 23:11
0 j! Z$ H/ f! ?1 y4 C, |% u
* _4 {0 _/ Y: j, Z1 g7 ~3 L
' C. R! a& o4 B3 c/ D- Z- g
    配我给你发这个就行了·~~