QQ登录

只需一步,快速开始

万能的HERO啊帮忙

游戏载人完成后人物出生时鼠标和键盘不能用,只能强制退出时才可以咋搞的? ! Y r, N, \. M' L. [ 6 e+ Y7 K3 H8 ]' E5 ]

回复默认键盘设置

还有就是你卡了。。。。掉包严重

等一会就好了

# A. t6 r6 ?- |都不是,问题已经解决了,是我装了FH模组后和原版发生冲突的原因。; ~* [( v  d6 I6 V, P. C

3 m( ?- q2 g/ ]4 C# A      一开始我重启。不行!
" T4 h6 {  C: ~" W5 A+ T        拔键盘,鼠标。不行!$ V" w: |6 [, U) N) @* m5 Q
        删掉游戏重装还不行!
' t$ Z2 U0 p. h' z, ]- ~5 @$ g3 k9 A# S- F: N# t# @/ R1 f7 W
        最后我想到刚刚玩FH了,是不是这问题呢,于是我又运行FH,FH可以用没有问题,于是我关掉FH运行原版。可还是不行,这下我想到了!呵呵,) c) \8 k; Z* @$ n1 v' d1 J
  h! f1 l2 O. T! k$ J
   + `& V. K  A# u$ y
       于是我删掉我的文档里的战地2目录。又运行,终于可以了。& A: J1 X0 ~1 c9 K& Z
2 {% _. a* l7 C) P/ J  D$ L
        问题解决了,虽然大家没有帮到忙,但是我看到大家都是一副热心,。HERO的哥们都很爱帮忙。这样中国有希望,HERO更有希望。,
  F( f9 L+ ~3 M& g  战地2的明天会更好。
0 x, y0 l' K- F" V. M/ S, t# k" m$ h8 |' l3 t# n

7 I0 ~: y& e$ [/ \( r1 T      最后送精美枪械壁纸给HERO全体同仁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

使命召唤6的壁纸?

枪不错。

一根SCAR的枪管够买支M4A1