QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=e.JiaQi

战地2僵尸模组(ZOMBIE)

回复 30# hnhbyb # D8 Z( I6 C. S. b- Y5 M1 ^, x
+ O" f1 f1 ]# c  O
' l: S9 z$ ]3 m$ i+ E
    非常感谢

# e5 x8 F( g7 }, f

5 H. _' A) F6 {5 a, n7 I, l刚才和猴子 melody 以及猴子舍友联网玩的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个有服务器?

明白了,现在1点速度也没有了。

感谢各位,我下载完了,貌似我发完帖子就马上有两位大哥给我做种了。谢谢。$ ~5 X+ v8 G% v; J

2 k( H* R7 S5 O" w我会继续作战。

擦~你们的口味不是一般的重!僵尸模式都开始了……
) |$ k. a2 V8 x% C+ a9 o真TNND万恶……% q; U% m* _2 x7 _( ^* s
! S, T# r, Q, e7 U: ~

4 c( e' t4 `2 Q' r3 q7 `% ]) t- U4 r: a! n$ E6 [6 v# M' F
+ \! J2 a1 d$ E2 O# f% b7 W  Q$ i: n

6 R# m# L9 C$ Z/ f4 M2 F* O" C2 i8 H2 h( E  C9 t

: p' [1 h4 ]5 Z2 g" i( k+ s2 d2 q4 o  H' v& s4 C' m

# s7 p* }- K/ r" H- ~- h& v7 Z; s# T2 F# @
我正在下!!

; [; K, r# K6 ?, R

. f" m6 f( B6 r0 O6 j; s! S昨晚在国外F玩的截图 要不我们也搞个F玩玩?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我怎么找不到服务器……

回复 38# =|HERO|=eMo
$ R* z) K6 a0 H7 X% k  k
" U" _/ Q. c9 {9 K$ u8 O
+ S' \6 a6 }  H5 g! m" Q. P3 ^. d    时差问题 他们睡觉了

回复 30# hnhbyb
" x+ i. R6 B$ {3 |. E& n5 U# I( o( I: k9 e4 |
- {& ?6 S  A0 P9 `
是这个嘛

啊!原来战地这能打僵尸啊,我喜欢

不能在=|HERO|=提供个下载地址码?老大

回复 40# Sorge1989
/ m0 g0 _2 U. e( `5 L2 L! v% K8 e6 j+ {% \! g, ?6 L' f0 y

4 b& z: K8 a! q$ B6 Y+ S( y    是的 下完没

回复 42# liuxiang2008 ; q- q8 {; r( ^& V7 b1 u5 N
1 }* _- ^( Q* O* ?/ \( I+ \
9 T/ P) c  d( ?' V0 u1 m
    可惜我不是富二代啊 有钱了给丧尸爱好者建个服务器

不错啊- -  支持