QQ登录

只需一步,快速开始

为什么用刀之前要大喊一声?

连刀两下一个JJ手没刀死人家看着我刀他。然后被刀了。{:3_192:}太操蛋了

因为那是大刀,不使点劲拎不起来。

。。。。。。
悲剧了吧。。。现在的版本我都不刀了。摸到后面后,有电钻用电钻,没电钻用C4,

翻译成中文就是:我杀么谁  

为什么自己却听不到?难道头盔是隔音的无线电?

难道这就是传说中使用屠龙的方法?
一定要喉的?

喝...........................................
然后.........对方转头过来再给你一刀....................
NND EA R8TMD啥时候来.............................
用刀都快用到泪流满面了...................................

刀有时候刀不死啊,, 我那天在一个医疗后面刀了4下,, 鲜血飞溅就是不死。。。 他也是个聋子 没听见。。

如果你们2个都是静止不动的,刀判定有问题。
如果你跑步过去直接刀,一刀就中。
R7版,对付蹲站的目标,我都是按shift过去直接出刀,绝对中!

2个人移动方向相同的时候,判定也很高

。。。。。。
悲剧了吧。。。现在的版本我都不刀了。摸到后面后,有电钻用电钻,没电钻用C4,
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-6-5 09:52

电钻也可以杀人

如果你们2个都是静止不动的,刀判定有问题。
如果你跑步过去直接刀,一刀就中。
R7版,对付蹲站的目标,我 ...
=|HERO|=Soloar 发表于 2010-6-5 11:45

以前也见人这么说过......................

喝...........................................
然后.........对方转头过来再给你一刀.................. ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-5 10:49

J8郁闷死了,我也遇到这事,刀个人划了5刀,只出血不死人,麻痹最后被反刀了,EA没事改什么刀啊,真是的

看来刀的时候要移动

电钻也可以杀人
=|HERO|=duxing007 发表于 2010-6-5 11:54

不能秒杀,要钻两下