QQ登录

只需一步,快速开始

阿婆啊,你好厉害

: b8 f9 ]2 W2 h6 e) M' @

加班看不了视频,但是我还是不得不说一句:害你妹,害妹你,你妹害,你害妹,妹你害,妹害你~~~~{:7_289:}

加班看不了视频,但是我还是不得不说一句:害你妹,害妹你,你妹害,你害妹,妹你害,妹害你~~~~9 p; `& |* T  O7 H6 x1 Z0 `
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-6-5 11:28

# Z; Y! {1 i$ F" w! A% }0 w1 @
4 K% S* N( p. P- x; x! e% F& E1 H( `( C. D# A& Q6 ~5 g  q
   害你姐,待会老板把你炒了

害你姐,待会老板把你炒了9 z5 @% R# w! T/ {9 E
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-5 11:32
& Z% B$ z; s$ W0 Z* Q
  @: q4 y, k! D5 E$ J/ g. y+ i- f
! y3 U9 y0 l* c
    一千多一个月。。爱炒不炒~~

一千多一个月。。爱炒不炒~~
! C  z- w8 [  X8 v, w" Z0 T=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-6-5 11:34
: X; V) ?5 H3 q$ t/ z
  q/ \7 a; t( p' g2 \
) W# g) v# e& x9 _, `3 i* M
    看你就像月光族哈哈,炒了回家当宅男?

看你就像月光族哈哈,炒了回家当宅男?9 v5 O9 W5 {# F- Y* ], ?5 s8 U0 n
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-5 11:37
2 B4 l( N! V6 a, e" n( u

: y5 C$ I* `* C% k: M! p8 M( a- K7 J" v/ p; X
    把你个JB抓到我家里天天被我爆菊,木哈哈哈哈哈~~~爆烂了就扔出家门~~~

把你个JB抓到我家里天天被我爆菊,木哈哈哈哈哈~~~爆烂了就扔出家门~~~
( i  C2 }9 r. l% s=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-6-5 11:41
- Z! E8 m; v( v( A
/ }# e0 [! k) u* S

. a; K6 ~7 I& C8 a& e0 o    SX,找你的基友 型男大师兄去啊

不如三轮车但定。。。

真的不如三轮车哥蛋定。。。
! E6 k' O6 l9 h8 c; ~人家那才叫身在车祸中,片铁不伤身。

加班看不了视频,但是我还是不得不说一句:害你妹,害妹你,你妹害,你害妹,妹你害,妹害你~~~~7 E$ \% L6 B" [
=|HERO|=JiAnGsHi 发表于 2010-6-5 11:28

- X. ?) ~9 C7 |
* n2 D# i9 r1 v4 M
1 {% F: l  Z% P6 g    +250

!

{:7_348:}全SX了

{:7_289:}

...

{:7_308:}