QQ登录

只需一步,快速开始

Raby进

确定今晚比赛人数,时间,服务器- {" ^( p l. @& u( W6 I7 d 1 y. {5 U3 ^$ c( S! b% ~5 u

比赛时间咱们商量着来吧`. P% o2 O6 e, }  o5 z
您方便不?咱TS聊会?
  g% T0 D0 \! L, E218.61.10.200
; I6 a7 ]0 [6 X4 b1 ^/ l9 F密码GSK3 T! q, p9 {/ G
马上给您建立一个房间

LS是外联吗??不要摆鸟龙啊。

QQ聊吧,本子没有mic

这点大家都吃饭去了!8 d! R! }6 S3 v/ Z5 l- S
稍微晚会吧`
: ^  r" M4 ?% `7 I: I2 b- L咱们8点开干?7点半给你密码!
7 I9 c5 V7 b) w5 `% }1 m5 `寻找FTE管理员ing
8 z5 [" m. z4 v  l* J8 i实在找不到用8#吧

8.30进服吧,15v15

你加我QQ,到时候我给你FET4的密码

马上让我们队长跟您QQ联系

为什么非要今晚打,我要打排赛,我擦!
6 r% Q* n2 g" u- A打个步战就几个人,其他人干瞪眼!
8 {; w; G! O/ ?那个2008的小贵子不是在浩天吗?他和HERO熟,他来联系不是更好吗

这点大家都吃饭去了!
# a! J( o7 \; X  g9 q, a稍微晚会吧`) j" G/ l( N5 [: v0 A
咱们8点开干?7点半给你密码!* M- D0 \6 ?  A3 Q: Z) F& I+ w7 |
寻找FTE管理员ing
' \% S- E; m" d* W实在找不到用8#吧6 z1 u/ U- B1 `+ ^$ d2 O
Raby 发表于 2010-6-5 17:37
0 K! U2 S* F7 e

9 |* Y  t1 t% U2 \你们还真饥渴。

你们还真饥渴。. I% n8 o& `  f# h
=|HERO|=Call120 发表于 2010-6-5 18:04

3 k9 H9 c6 E: y& C+ F7 k0 z( m& t唉。。。。人家多少年没XXOO了。能不饥渴吗

为什么非要今晚打,我要打排赛,我擦!)

一流战队的确不一样

黑肉牛B!服

.....................