QQ登录

只需一步,快速开始

原N22期Yingzi来报道

=|HERO|=Yingzi 该用户已被删除

{:7_289:}

{:7_350:}

既然LZ已经算是退出HERO的,那么该ID就删除了!

N22的童鞋路过   LZ个SX

=|HERO|=Yingzi 该用户已被删除

以后欢迎贵战队的抽空多与新兵连的新兵交流切磋一下!

不认识

。。。哥挺想你的。我记得当年跟你在清真寺打对抗赛,和你一起守点。。。。
1 g0 |2 y1 ?7 x9 I# M7 p/ u. R3 E9 y: F- V" K& f$ j0 m( I# _
哈哈。。。。没事,人各有志,原来你一直在啊。

1.首先站到战队的角度8 b+ c# ^5 v0 W( r# G
退队要发退队贴,你一声不吭的离开是伤了很多人的心,战队现在都为你保留着论坛ID就是最好的说明,我会找人帮改成yingzi,权限降到5" I2 U9 k6 V1 Z3 G, P# ]$ `4 h
我们黑肉是尊重任何一个队伍和组织的,但是你在黑肉带过也应该清楚我们的JR文化,并不是什么侮辱性质的,来TS就能够感受到
$ M$ L' p* ?8 Z2.其次站到个人的角度+ V, j. Y7 O" @7 A5 i
我认你这个N22的兄弟,但只是个人关系

=UN=beijing ? 2008那个? 好久没见2008的人了,LZ个人水平估计还是很强,不过就是上了对今天的比赛没啥大影响。 不友好的语气估计和血红狼牙发帖时的语气有关吧。。游戏而已图个乐子。。愉快就合作咯,不爽就互不交往吧

原来是这样!哪我就删除你的战队号了! 我不在另行通知了

=UN=beijing ? 2008那个? 好久没见2008的人了,LZ个人水平估计还是很强,不过就是上了对今天的 ...
6 G* z; [& J  ^! X=|HERO|=EIOK@BF2 发表于 5-6-2010 23:35
2 J% e0 r: S" G( r9 W% B9 x; D# U

6 a# N7 t$ v3 M: T' _9 n9 ]+ k- H
    你丫说话很经典啊,有50岁了吧

妈的会见我让你改ID不是删号

。。。都是哥的错。。哥不该把真相说出来  - - {:7_306:}