QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhimai

浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)

火... [复制链接]
你居然没提我/ s  J% q" B1 Q' Y+ O/ n
=|HERO|=Depower 发表于 2010-7-30 00:23
! C3 k& F/ U# D5 a
你是天上的。
+ l. I+ a2 [3 ^) l我说的都是地面上的。

你是天上的。5 q$ f& `& [: R  n! x0 p5 c
我说的都是地面上的。9 ~# ?' f. H8 V
=|HERO|=F/A18@BF2 发表于 2010-7-30 12:02
3 X; W' o4 W" k
6 M- c6 o9 a7 j/ |
我的地面也混得蛮牛X的啊。

路过~~~

我的地面也混得蛮牛X的啊。
0 n* H' u% k3 L  H( T, U=|HERO|=laomi 发表于 2010-7-30 12:51

- }3 R/ {6 |# ~你的地面水平,
% H2 z" f! o$ ]; N+ L- Q0 Y& `* p就像我在天上的水平相仿。
7 |' D5 S3 v0 D7 \+ t7 A1 V+ ]: Y; e0 k2 F9 t9 X& Q# F
那就是:5 C: e# y- _' D+ V4 p

/ J8 e- U  x9 R4 n  |. @说得过去," h- N! X, z* V. R! l& z, G0 |- \
但算不上杰出。