QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhimai

浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)

火... [复制链接]
开门见山 有什么想法就直说 别假装文邹邹的 陈忠实都不像你这样说话
0 U" R5 l  N4 Bno.3 人员问题 你以为田忌赛马呢 还玩策略 集结你们一流的队员 咱强强对碰 看谁硬

求虐!求血虐!今天你们的二流!我们的一流!打一下吧?接受?9 D9 K$ z; c" L8 X
dongzhimai 发表于 2010-6-6 11:43
( Z# C* _& q, H8 }! ~: m

/ m  z+ W. @5 `$ D" b2 o" Y, j% t! {( d4 d  o" W1 l# x
    你说打就打?楼主贵姓?4 F6 |8 u/ ^* [
   比赛,排兵布阵,大家挂着两队的队标出来比试,我们需要知道你们上的是几流么?
/ a2 l* y  L/ D   说好听的,你们自己轻敌也好,准备不周也好,不管怎样,输就输了,不需要找这么多借口。9 f) H  r) a) g4 R1 V
   说难听点,你把HERO当什么地方?你说打就打,还上一群所谓二流队员,你还好意思说出口!这么不尊重对手的事情,自己心里知道就好了,再来约比赛的时候也不要说出来啊。会做人不?
  k& {" u+ V6 k: O   HERO不是免费给你们当陪练的,对外赛打的就是面子,自己打完了丢了面子,就别来扯这些没用的了。人员是你们自己安排的,地图没见过比赛之前怎么不说换呢?你们似乎在赛前进服务器之后,没有一点质疑啊,刷3次图开始比赛的时候,我们也打字问过你们,你们说OK的啊。  d$ b4 _: R  P7 [
   最后说你们那队长,他也认识我,我和他也熟,别的不恭维了,如何带队伍,如何组织比赛下去自己慢慢摸索吧。
; n$ f" `( e- _9 H. s* q! I( F   还想打,就回去换个回说话的来,找时间再约吧。

嘿嘿~~昨天我没来~~这次我可得来了啊

好大的一个棉花糖啊,楼上的是DB

把昨天,改成昨日比较好一点。。省得倒古不今的。。难得看懂。

草皮太硬队员不适应,海拔太高队员不适应,观众太吵队员不适应,宾馆条件有限队员没休息好。。。。巴拉巴拉,总之输了是因为以上种种客观因素综合而至跟水平无关。当然,因为以上原因临场队员发挥失常也是其中之一。1 ?% I0 S. M2 Q" x- v- y
满塞,满塞!

告诉LZ。。。我把N35的拿来和你们搞一下吧。。。" I3 h& E" S/ w- a& |5 `
估计你们可能还是输!

找我们外联正式约战吧,这个好玩,我喜欢

找我们外联正式约战吧,这个好玩,我喜欢
0 P# v  Z; S1 {5 L% A& q=|HERO|=SS.SS 发表于 2010-6-6 12:27

& f, i$ ]$ c) z0 }% i0 e( r/ S( d5 F; {0 k( U/ k( m. e5 g
他们号称几千人,双双就说叫他们找三十二个人出来玩下吧.省得我们这些载具狂人上不了场.

昨天来晚的路过

黑肉昨天上了哪些人啊?好像我都没参加啊?估计很多的强手都没上!我根本没想到黑肉会接战,因为好像国内队伍比赛好像没两个能比得上内部排赛激烈! 

笑看LZ如何收场~

好多字 看了半天才看完 LZ的意思是 4 \( \) z/ ~8 l8 ?2 m; X1 a
读几篇三国就当自己是骚人了-。-

告诉LZ。。。我把N35的拿来和你们搞一下吧。。。
* d- K5 u+ q& n估计你们可能还是输!
: h/ `- H9 _! I0 e+ T4 j+ g=|HERO|=O.Bra_10.31 发表于 2010-6-6 12:27

, d. I" n! S$ R4 P$ b8 k% {$ @+ o" n' v8 M) W9 P; r7 s; H3 ]
& L) \" n* e8 d2 H0 V
   这个事,,BB教官,你说真的吗?你可不能言而无信,说假话切小JJ的————{:3_199:}

本帖最后由 dongzhimai 于 2010-6-6 11:31 编辑 8 ]! x! @! t& A; h" X
4 f) N/ k  S7 Z
# O+ N# J! a4 o0 t, y$ H5 p3 v) a% z3 [; I8 {, r9 A+ C亲爱 ...) \+ g9 C& q! s+ R# |; N/ j9 c
妖娆盛唐 发表于 2010-6-6 11:55
+ [  i2 I8 W% p

. f# j1 a* H9 o  N6 |9 w3 H! W惊现分析帝