QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhimai

浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)

火... [复制链接]
就像玩游戏过关一样挑战比较有意思

一个游戏,开心就好!

你装文雅也装得像一点啊,还来文言文,从标题开始,多少错别字你知道么?不知道回炉小学学语文去。
3 G! x- M2 ~3 n1 }' z
; m/ {% F2 n0 j5 o# n- y* M. f字都 ...  H+ K0 _" ~9 J% s
妖娆盛唐 发表于 2010-6-6 11:38
小妖,RANK好像又坏了,这才几天啊??叫我们黑肉大师龙小便再教他写写字吧

看来  要我出来放放炮了?

听说今儿有人来黑肉拽古文,我那个激动啊,要知道我这辈子最大的遗憾就是初中没好好学古文,到今天想看个古本金瓶梅都看不出高潮,可惜啊,来了一看,就这水平,唉,还是自个回去查古汉语对照表吧。5 M2 w  u% @5 {$ e4 Q' h
另外,打这种比赛,别叫我,说实话,哥对这种没身份证的人不感兴趣!(特别是那种没身份证,还没品的人,输就输了,谦虚点,大家还能探讨一下,输了还这么拽,咋那么会装呢?快赶上惠剑了)

听说今儿有人来黑肉拽古文,我那个激动啊,要知道我这辈子最大的遗憾就是初中没好好学古文,到今天想看个古 ...7 T6 w" L" x! b
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-6-6 14:06
  y& [  E( Y" D; Z' t/ _. }
我擦你个勇猪,谁叫你说俺家惠贱的,不知道俺家惠贱那是一个玉树临风,人见人爱,猪见猪跑、一捅糨糊、千秋晚灾的超级无敌小猪猪吗?
, p0 w3 i  ?  E6 K话说昨天害我等了40分钟,也没上成场,哎。。。两局加一起1000点,你们这群废物竟然打成900多比零,我擦啊!我狂擦啊!你们就不会叫上我进去炸炸UAV也好啊!

排队看笑话!LZ真能装斯文~

想要人家尊重你的话请先尊重别人,别自己一嘴粪喷的那都是还要怪别人不干净./ q! K6 j4 J  f3 E9 C* R

$ T3 Y5 O  ^% Z* d* o2 g; U另外输了就是输了要从自己队内找原因,现在到好来找起别人的原因了,真厉害,真有风范.HERO甘拜下风.

回复 38# =|HERO|=hnyzgaoxu ; a$ i4 T8 S! F& K& e) ?5 d. v" k

$ |# z5 q: |8 c4 p% F; o! n' ^  ?( ]5 f7 j! x8 B
    肉~~~~~~~~~~~~~~

跪求队部!再让我高潮一次吧!{:7_289:}

再打。。没激情了。就这个水平。还老叫劲。。。

- q! |; U" U* }; a) I
lz我告诉你,要约比赛不要这么装b好不?
/ h! R8 \% n1 s* H. k0 t) C不要这么傲娇好不?- F3 k, y" [: D! [
+ l1 `; ?; w2 t$ N4 J6 C- J  z. j
看得我鸡皮疙瘩都起来了
/ p& r) v9 o. I. n, N3 }还文言文,每句后面加上“之夫者也”就叫文言文了?你也太让人笑话了吧。
; W$ i% n+ N/ y* m; V打步战上开飞机的新兵,可以可以,这个理由找得相当好。。。真是前无古人后无来者。。
# e% r4 O( ]4 a: O$ ^! s2 w$ \也没有谁敢超越你了吧。。。, e& A0 b2 G8 W1 }, F+ ^
自以为看几遍新三国,就觉得自己会说文言了?
6 m6 ^' |6 a# z7 Q别以为没人不知道你想抛砖引玉?你想故意输一场,再找真正主力来打赢hero?让hero落一个让大家笑话的笑柄?
1 c+ H! V  i: d那这次比赛你打算叫上哪些主力人物呢?2008+gsk+swb么?$ K' R8 D1 r3 s. k# r& A' c' z- w
$ q6 Q# K( b, ?
高明实在高明
6 m+ H' o* X3 d2 e% N( R7 W. O5 r! X1 A( C+ @) T- H9 }
跪拜/ q/ j3 ~( {: q9 L+ `' x( x
8 k* E/ N) R; _2 g
) c- a8 ^. y1 o( i( N
& L& m- _- J5 C  F9 Y2 t8 f
以上!

[quote别以为没人不知道你想抛砖引玉?你想故意输一场,再找真正主力来打赢hero?让hero落一个让大家笑话的笑柄?) Q9 O  k7 A& L0 r: V9 O, b# \1 u3 n8 n2 p" D. ], o
那这次比赛你打算叫上哪些主力人物呢?2008+gsk+swb么?
$ T# A2 x" |) r& d  k  X% K' l* Y) p) u( q4 ( p9 ^2 F" _) Y, B) D  U( J3 Z4 v, p
  k  X% K' l* Y) p) u( q4 静の海鸥 发表于 2010-6-6 15:30 [/quote]
% w6 _- _# |) V9 l  ?4 A$ D3 k黑肉早没“专日王者”的兴趣了,输赢对于黑肉来说,没任何意义,更谈不上笑柄,来切磋的欢迎,来装B的,坚决推倒。

跪求队部!再让我高潮一次吧!/ ]8 `* L6 X5 J; W( y$ |. x$ Y4 w
=|HERO|=lee139@bf2 发表于 2010-6-6 15:13

4 s" X6 z4 d) ~. ^" F估计你高潮不了拉。。。
3 s$ f1 @& a; M1 I( `5 K4 l  O就三分钟,你能高潮不?
8 s2 Y. T' R1 o0 D{:3_193:}

........ q+ y3 s2 ^& \& \
5 ?# ^& P* [1 W6 X8 w3 E( R
昨天本队随便找了点人跟你玩是完全是给你面子- P% p. I! y: L3 b0 a9 x

# t1 ~" D. j& Q别得寸进尺,就你们那水平,牙都要笑掉一半
5 @& O; P  p0 _: x9 Z' V2 h) H4 U2 z
我们就是丢一队新兵连的新兵跟你们玩,结果一样的2 s( ^8 F: s, ^" J) \: y5 \

4 R$ ~9 d/ I; y一半人连沙尘暴都没玩过的也叫战队?+ K4 P" t6 P# ?/ X6 w% h
0 E( T: ]* H, f+ ?
见过不要脸的,没见过这么不要脸的