QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhimai

浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)

火... [复制链接]
我来打个比方,就那44楼那个废物来讲,你们要找出跟的上那个废物一半的水平的人再说约战的事~~~
& _- x* ?$ [' T( B6 e) G  w( u
/ ]7 Y1 i( v! F- U新战队,新人多,就要低调,多学习,少说多做~在被虐中成长, t! W6 s: |. t; X
% M# }) v& x# L" P8 ?2 j5 O
无论哪个战队的高手都是被虐出来的2 g* c0 \$ f: q/ a3 ?8 j/ L# Q
- M  Y4 B5 i; G$ F( a8 |( g5 n
别没事跟个NC一样天天来HERO论坛叫阵

HERO能陪你打就已经很给贵队面子了
/ y: [3 y6 C5 N" u1 r0 t0 m% B 还想打的话,先赢了我们没毕业新兵连在说

/ m) u1 i9 A" z  I* F( ?& p. M$ T8 o$ k) ?
选JAlalabad真有担~不过现在hero现在的都是三流的{:7_311:} ,我等才是一流的

昨天,我还说了一句,你们还真饥渴。
/ S1 ~' l1 V& H( n& ^意思就是担心黑肉不够重视对你们的比赛,4 Z& j5 j4 y" t5 E
但是昨天你们的表现确实让我很意外。下午定好比赛,晚上就搞了。黑肉哪来那么多精锐队员随时待命打比赛的?就下图上的名单来看,一般老兵+一般新兵,你们看军衔就很清楚了,黑肉也仓促上阵,至于结果。可以理解。
, Z) R6 ~( |! B2 ]$ k* `7 V& e# t8 S" U' L* t" W6 x& W
毕竟我们玩这个5年了,你们半年不到。

lz我告诉你,要约比赛不要这么装b好不?7 ~2 |0 B0 P  g' q8 K& k7 |
不要这么傲娇好不?; U, s( h1 d( y/ {+ O
1 t3 l6 J: K! o- |' L" B. ~
看得我鸡皮疙瘩都起来了
. Y1 j3 G6 |( g还文言文,每句后 ...! p' p6 ?( H* _  P
静の海鸥 发表于 2010-6-6 15:30

! b* T; B% G, k8 ?; @; d
5 s5 d9 F' q; l5 K9 n9 a5 x, W3 y% y- h) ~# W% W9 _$ E( @
    你擦你个海鸥,关我2008的啥事了,看你的戏就是了。(话说你们这帮老JR这都没看出是炒做嘛,S*G*那边有一模一样的贴子。)

看到LZ的言语我表示沮丧..
  C0 L5 @4 `/ u$ [ 怎么 是觉得我们抽你们的耳光子还不够狠.?

哇```睡了一会觉这么多人跟贴啊!
' x5 g' ]  l0 Q$ i7 l) k有骂的,有笑的!' W/ S; s* F3 h: u% m; M" l
只不过约场比赛!至于吗?甚至有人连骂娘都上来了!幸亏当初没来这`这素质5 u5 y  X8 e/ w8 ]. g% X
我们想跟你们学习`想跟你们打比赛`不接受就不接受贝`至于这样吗?
3 |9 R% f( z' ]  s" ~9 Y( a你们无敌!你们牛!你们全世界最牛!
0 p" W" B3 f/ F( }6 B3 N3 Z5 Z我上你们群里问怎么联系比赛!你们群里的人告诉我`想联系比赛到论坛发帖子的!
: l7 [) D6 a0 }1 B  Y最后送给楼上骂娘的一句话!世界上古今中外没有不灭的王朝!# k# G5 x0 D8 ^
综上所述!不打拉倒!找别的战队去拉

哇```睡了一会觉这么多人跟贴啊!
) ?" a( b0 O3 O) I4 F) \$ s有骂的,有笑的!. o, U& b6 O, t  W4 A5 P/ @* f) j# h
只不过约场比赛!至于吗?甚至有人连骂娘都上来了!幸 ...3 O3 q! l. W  l
dongzhimai 发表于 2010-6-6 17:10

: u8 T9 I5 y) k7 M( [
) u$ D. @5 ]$ D+ F3 e. D" t. k. e) w6 k3 L5 t& N, @$ L/ {
    哇 .. 说回帖的骂娘了....{:7_306:}  我佩服LZ的理解能力。( W$ {2 M5 ~6 t
   回去再练个10年8年吧   
- D0 A5 h, @0 `$ U4 ^0 A   别说哥几个不给你们面子  .如果你代表你的团队   哥几个还真确实是瞧不起你们这种尿性

2 b. B* [. m9 O+ q3 [, t; s
; S1 V) q5 }! ~呵呵!请问你们黑肉是不是每跟人打一场比赛之后赢了就开始各种调侃!那我错了!我真的错了!
; Q9 a9 h& a' ]( t; b至少找错了!学习的对象!% M7 p& N0 b# B. S
我真怀疑你们以现在的心态!国内还有多少战队敢和你们打!9 P4 o1 T) J) N# V6 X5 r) P# b2 @
直接告诉你!SAGA比你们素质高的多!
) \7 M$ l* L- ~$ Q$ N9 i% R' ^就算现在你找我们玩!我们都不敢和你玩了!
6 P' W% H0 W* U+ D3 Q9 H2 K" M% H88

哎。。来晚了。。。。

呵呵!请问你们黑肉是不是每跟人打一场比赛之后赢了就开始各种调侃!那我错了!我真的错了!2 A# C8 g& r% U: E7 c
至少找错了! ...3 S3 p0 Q3 k4 D, U7 g# c: W( _
dongzhimai 发表于 2010-6-6 17:20

8 i9 h7 e1 {  _3 W7 @1 n& r
4 O, z  b0 J3 N, A( uLS慢滚

你无聊!

LS的没看008大人怎么说的话,回去看下吧。

呵呵!请问你们黑肉是不是每跟人打一场比赛之后赢了就开始各种调侃!那我错了!我真的错了!
7 q+ A; o& v- D1 D9 R% s' }- O7 b, a至少找错了! ...
  H9 C7 W% i- l8 }9 Q. i2 ydongzhimai 发表于 2010-6-6 17:20
2 i2 H/ l' r% t  h+ J  l( C. A
9 F! D; z, z6 x$ w+ g5 c
呃。。。。。SAGA还是很肯定你们滴。。。。起码008还是说个成年人的话
* [5 G5 \  Y4 u; N# _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我靠,你还真会及时,补图。