QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhimai

浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)

火... [复制链接]
还是不要打了,HERO和这样的战队再打下去,我们的威望就没了,希望浩天去找一些新成立的战队区切磋一下吧!6 K. |1 J( r5 J( M4 |2 O
顺便问一句LZ你知道HERO有几年的历史了吗?你知道HERO的传统是什么吗?$ O4 f9 S% T- X: _; a6 Y. |+ @
知己知彼放能百战不败

{:3_199:}

楼主别装B啊,装B遭雷劈的~!, z- n( w2 G+ f' r2 ?
你看我们的人选就是临时新老参半上的~!
! `3 p. e  R& v) n& O真正的步战贱人上了,你们还惨些~~~~% _  z( O8 B& A8 K
BF2的精髓也不是步战~,而是32VS32的載具战~!8 r0 t9 v9 s4 \8 \
————————————————————————7 }- d# _9 ^0 s% Q+ w- e0 d
PS:偷偷的告诉LZ,在BF2。只会步战的只能算是新兵~!就是俗称的“炮灰”~~~

啊991 U8 ^" a6 E. _& ~7 n
俺不是故意冒犯你们的哈; e* i' ~: `" t0 a" i
只不过gsk的太跳站了

别啊,我们N35要是弄个他们血虐,多不好啊,怎么说人家也是友邦啊。
. \. g, p4 ~# p4 v" `$ `" q- w& D这样的话,见面不好打招呼。 ...+ K0 o+ m" G/ x/ R' S
y21y2008 发表于 2010-6-6 19:51

2 z' j, `, y# _2 T* [- V+ fFOX1也不是吃素的。。。。。。。。。。

我是打酱油的

我是打酱油的
7 C+ _1 {' I' ?=|HERO|=SuiFeng@BF2 发表于 2010-6-6 20:56

8 {2 X- N, ~& V; r- b. |- I
6 [: w8 {" \+ z7 d4 X4 q/ Y& H3 K/ F3 s3 M4 y& `1 w) ~
    又见废物出现鸟{:9_609:}

本来就真都不想说了。+ D; u" @1 n7 ^; S' c9 M) N3 U
; `6 }, L: A6 o+ G
看到LZ这么叼也忍不住出来说几句。首先你们所谓的千人战队连最基本的尊重对手这个都不知道。还说别人。2 u" _: r6 R4 |* R
为什么这么样!想想前因后果!6 A) @6 n& T5 @4 [% z

9 D0 {: Y6 b4 @5 j* s不过!有点我要感谢LZ。为论坛带来这么多流量。把那些睡在8宝山的都音引出来了。多难得的事情

支持LZ.......HERO都是一群JR...
7 j: `' V+ Q5 _. s8 k0 K; g1 |# m4 n没一个好东西.....
2 l3 e+ Z4 ?& ]7 k0 K搞死黑肉这帮菜菜.....
* A  }9 b$ G: ?saga万岁.....008万岁!!!~~~~~~~~~~~

支持LZ.......HERO都是一群JR...
4 m+ v' H! g% T3 d) G+ u没一个好东西.....# }- s; p: |0 G* P9 i
搞死黑肉这帮菜菜.....' h0 c: S- u: W. W
saga万岁.....008万岁!!!~~~ ...0 q3 M( Q# G* h3 S- [( R/ ~5 F
=|4G|=Adoby 发表于 2010-6-6 22:06

5 O# Y3 y. w/ o/ Y- r滚你一个蛋的~~~~

回复 73# =|HERO|=hnyzgaoxu , {: d! W& L5 l5 a: h# C9 G
7 y# Y( K) I" P2 ~6 v

, ?; J/ V8 p8 B& h    上的呢 就是没见到你

大家别这样···人家毕竟是好几千人的战队···毕竟开灰机的都派出来和我们打步战了···
& Q5 p: p) l  }' u) H3 X/ k我好怕,我担心再赢了,他们找人打我们···人家毕竟是好几千人的战队····{:7_326:}

经鉴定:你比凤姐还自信!我们服了!

当时联系比赛的正主出现,和贵队外联的聊天记录在笔记本上,也懒得再截图发出来了(如果贵队需要我可以在24内发到论坛上)
% S2 d: u4 t" Z- i6 l% a地图是我们在比赛当天下午18.00左右商量好的,包括开局挑边,贵队并没有提出任何意义(其实地图我也是顺着贵队在我们论坛发帖内容设定的沙尘暴)
, Y" c% y& T! S, f3 {: W黑肉不是摆什么架子; {' y+ l1 C9 F. y
多余的话不说,尊重是相互的,名气不是炒作的,游戏其实玩的也是人品

滚你一个蛋的~~~~# T, Y" y! W5 S0 A: k& u
=|HERO|=zy1121zy 发表于 2010-6-6 22:13

' X1 b1 f' @! u$ i
9 Z- z$ D1 `6 ^5 m2 K; Q. H% a6 c+ c; S) S$ R  R
看到没....黑肉尽出这种废物...& q. K( @/ B1 ?$ I
LZ不要怕.....黑肉全都是一些软蛋.....我支持你!!!!!{:3_212:}