QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dongzhimai

浩天队员至黑肉战队的一封信(自缚、下跪、求虐)

火... [复制链接]
Dear beloved favorite of my love for black meat players you good morning
+ q8 N8 W. N9 G8 Z- j) U, O$ G+ k4 `
6 i* R0 T1 m& `% g
    First o ..." b& {" m+ U5 k- D) M4 M( h/ W1 W
红山- 发表于 2010-6-7 16:30
7 U5 B4 c+ D$ I6 h* p2 A- }

9 S+ n, z9 L6 @; b( N; H$ L0 P. `% S3 c' H2 M
    谷歌翻译?

104 楼谷歌翻译?

回复 103# =|HERO|=sqcyj614
7 z4 a3 [" l, N( d5 |- b, s8 h3 y
1 A3 {, W: u/ n( N5 |9 D) Y! @  ?4 _8 e6 C+ e" d
    驾照考我也行啊.

哎,悲哀,世纪末的悲哀
* Q+ ?2 d% K9 ]+ {1 o4 C% b3 B+ m
啥都不说了
/ M) _8 u* _5 i. _/ a, `. {0 F
0 b; d8 D, w5 F. \0 N4 X& M我开我的WZ飘过~

好不容易有时间打次对外赛,还碰见这种素质的战队,倒血霉了!

,,,郁闷

请管理员把此人IP给我

请管理员把此人IP给我5 N; ]% V# D; i0 @5 F+ O& w# y$ Q
贵子 发表于 7-6-2010 20:15
0 a/ A/ ~# x2 @* D& O
* t- I6 Y& C4 F

W7 H+ M0 F; ]+ U    221.202.47.41 - 辽宁省锦州市 - 网通

贵子不是要我IP吧?TS里总聊天怎么可能是我?

贵子不是要我IP吧?TS里总聊天怎么可能是我?
& m. I+ `; N) }+ ~3 ^  Ndongzhimai 发表于 2010-6-7 20:37
# @7 ?/ b# w0 X  E" J5 {

8 n5 D% D7 V% C你发这贴干什么啊?HERO 可是我接触战地2以来认识最久的战队
! }6 T: x7 x( X% z' p1 z$ H) G! l8 T- X) F, B8 Y+ a
很多人都很不错,还认识很多人。。
% d; X9 R) M8 F  j% b3 k
" F5 d. Z5 n4 z- ~2 `有什么问题和我说 别让大家不开心。。。。
: q; N2 [- j% \2 ~7 z
. ^% Q& ?- g6 `, E我的为了我的HERO 玩家群能被解封 我1星期骚扰腾讯3次左右呢。。

贵子!其实没什么了!2 L1 X5 E# K2 I+ {% ^
, D9 m7 N' z* _) s% E' A+ k
哪帖子看上去确实有点很嚣张!) `  q3 v+ [2 ]) @: b/ E( q1 W

x  {9 M$ ]$ D- g$ R  p但是我们HERO又不是泥捏的!几句话还是承受的了的!
' m/ g/ B- J% A' C4 O+ v7 T- ?) x3 G
只是这帮DB近期比较闲,找点乐子罢了

贵子!其实没什么了!2 v- _, x5 _( d& W6 f. U5 `
$ ]& i9 a, s, }' c9 x; m) U9 h1 W8 p
哪帖子看上去确实有点很嚣张!5 x. x5 j) i. V& n: T4 I

( ~' p9 I) f& ^0 M: Z但是我们HERO又不是泥捏的!几句话还是承受的了 ...
0 ^/ \1 p; w4 s- l% A, u=|HERO|=Huijian 发表于 2010-6-7 21:13

% T: Q' W" Y2 w; p5 n5 M" S: k1 m
" \$ e9 d7 \$ y" k
4 w+ E2 \/ t# z3 r看到了贴我立刻就赶过来了,经过我和@dong的语音,我了解了事情的来龙去脉
; _3 V. N: {% ^4 Z; a) G0 b- K
. v, h# j& x  \2 n' R皓天是一个新战队是我们大连的,由于队员过度的寂寞越几次比赛被放了鸽子可能着急想打一次比赛2 S+ y. a$ y; W
$ B% a5 A2 N- I9 [  A7 G  a6 f- H
就来论坛发帖了,没想到有了不好的负面影响,我和皓天人说过只要我们人能保证齐全 我会出面和HERO越比赛,因为HERO是一正规战队国内一流战队不会轻易的约比赛,@dong可能不知道,所以大家误会了,也有些不好听的话,大家别介意,我和皓天人说了,我在HERO得到了一枚勋章就是因为我讲信誉,说能约到比赛肯定人准时到齐,这样才给我颁发的。。。。也成功举行了一次比赛1 y5 j- x: a4 C7 r  A* S+ m7 h  _) {

; ]% u, f. L8 w5 M$ z2 R& U
* O+ _' u" m% C+ Q% ?+ d, C就犹如皓天队员说 我们被人忽悠了4次比赛人到齐了 人家却没来
5 [& i- Y7 C1 B' G; o# O0 B- o, B- s; h3 q/ F1 S
我相反的也说了一句,我们被忽悠了
2 d% s  N" E$ X0 q4 h# E0 [0 ]5 q5 V, x
你知道HERO 一次比赛要经过很多次的跑图 人员分配和跑图
7 X2 I% N3 M& a* Z7 r/ M0 E9 p
. X; o; E5 i  t" n% l5 P到时候我们人来不到 HERO 的兄弟是什么心情?* B: J6 x& D. T, w! u7 A

) O: o$ g* w0 C( r  s& ^4 U所以请HERO的兄弟原谅我们皓天队员急于比赛的心情,比较鲁莽的去约比赛,口气可能不对
2 x; [( E1 n$ [' K4 [. T  q% s1 ]( P+ P4 u3 z
另外 我也在此和HERO 兄弟道歉,希望不要与皓天为敌。。。
! U6 j) [0 Z/ [8 j) R" V" c7 C# r; S6 H# j; m% y
因为皓天是我们大连的一只战队。。。我不会让皓天作出任何对HERO 不利的事情+ o5 b9 C3 m* r
) i+ D; ~  r4 ^$ v0 w2 }
皓天服务器都是网通,如果线路相符希望大家也常来玩。。。: Z3 j) \& \1 ~& ^
, o& f) [; r$ L

8 _/ z8 U* m4 Y; c贵子代表皓天战队再次以最高名意像贵队道歉!

贵子。。。。。其实也没什么,只是小误会。。。。
* j' j) |8 {) w
% Q2 D- h9 T* B6 u2 Q我们哪班闲得蛋痛队员。。。。哪天下午开始约。。。。晚上就打,真难为他们这么性急。。。

凑热闹
* ~4 V, }8 X0 B% w; x' K乱七八糟的不是手机一般不看长帖子

贵子。。。。。其实也没什么,只是小误会。。。。
( q( B8 N2 R4 w  q1 _% G3 y2 U" N' J
/ J  J: R# @4 j/ N2 d2 p# I4 B我们哪班闲得蛋痛队员。。。。哪天下午开始约。。。。 ...
5 F8 X+ v. k* G) z=|HERO|=O.hewai 发表于 2010-6-7 21:56
/ @, q; i9 Z+ {2 p& C
. r6 G" X5 R$ a8 h

: c( }  ]9 [5 i9 V: _% j  B; y哈哈。。。等我在搞够了32人在来比赛哈哈,当然啦 我知道HERO 不和菜鸟打,要打的有意义,哈哈估计时间会很久,群没了,挺上火,如果群还健在不知道又能弄多少比赛,努力弄群中。。。