QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉十年 哥是第5啊

RT 1 |5 o+ o b9 a: u7 Q) E' ]: z / \1 E. z: |. ~8 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哥哥本来在你前面的 要不是pb把我t了..

哥第一哈哈哈

一帮废物

哥第一哈哈哈: B; \5 ?; p! X+ U" w
=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-6-6 22:14
- M6 J# S: a. C  u8 V! L) X
8 s& i1 h) X, _

; z; g+ D7 \" u. }    哥一直跟着你屁股走 谁知到杯具了

看到右边那个小车了么?
: C$ {/ x0 u& ?+ x' A
6 G% f4 g6 Q7 P! q1 n本来想用小车突突你们的,显示的先后顺序代表上岸的名次
& e7 [6 z, e* t$ e, p' |. ~1 p" o; G) C6 Z" Y% [2 {, W
后来被弹出桌面了

哥一直跟着你屁股走 谁知到杯具了- y; c0 G  b( a) K  \
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-6-6 22:15

+ H- d2 F# u3 |" X" y3 e& k+ I, H% B( a: R( R$ O+ Q  \

+ M( C$ q  a6 M    没想到吧~~我是攒好力量最后冲刺的 哈哈哈~~野狼可郁闷了啊

没想到吧~~我是攒好力量最后冲刺的 哈哈哈~~野狼可郁闷了啊
( m+ y# S4 G3 |8 |=|HERO|=CaIzhu@BF2 发表于 2010-6-6 22:16

& O9 ~# P. r; i8 f* a: L' O' I; A4 w

) t" y/ S- K% N; s& d    要不是哥哥网络问题被T了...

{:7_287:}

{:7_287:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哥跳航母时在水里被某DB踏死了........杯具呀!{:7_347:}

哥跳航母时在水里被某DB踏死了........杯具呀!- X+ m" f$ B+ G4 T' B
=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-6-6 22:32

0 b6 u8 X; e7 q) D9 x7 N7 b; V# {) Y& r  N. B& v6 k
笑死了

二B活该

要不是哥哥网络问题被T了..." E/ S2 o5 ]% _' T
=|HERO|=Pohack 发表于 2010-6-6 22:17

9 X7 C, n# t" y- D  J  {
% Z1 `" d0 n% L6 n, o1 a( S
" P+ r% k# [' n0 {: m) `  C/ _8 R3 y3 b- q    一句话就是长相