QQ登录

只需一步,快速开始

【HERO十年】求转正····

祝HERO越来越强,我等着20年队庆2 Q& G$ @4 Y: u4 y. q( P1 U, x 1 V7 i" J; J* H: m6 f' J

希望连长来看看我.给我转正

这贴要顶啊。

{:7_336:}

给我转正

LS的你们打的什么东东( w1 y- N8 h! e/ R
我怎么看不见啊

{:7_342:}这种事要偷偷摸摸的,怎么能正大光明的说

LS的你们打的什么东东' F, X& ]8 U6 Y5 f0 _) G6 S
我怎么看不见啊$ c% |7 ^. T: j3 D7 j0 ~( k
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-6-6 22:57
JR

要顶啊。

回复 9# =|HERO|=ANN99@BF2
  ]7 O* f* L( G5 s( D9 Q" N1 z& V谢谢小安

慢慢等吧

LS的你们打的什么东东
- i/ g/ O/ t! S- m$ F我怎么看不见啊, ^+ c) q3 V4 N! U* \, k/ u! \' D
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-6-6 22:57
4 Q' p6 u8 E+ J1 G$ Q7 R

+ K0 `1 R" _  [; Z, n/ [% [, b5 G+ I2 t" k9 I7 h0 r
    让猪龙去B连!老咪猪来A连!拍赛两头飞猪斗 !哈哈

让猪龙去B连!老咪猪来A连!拍赛两头飞猪斗 !哈哈
' N" }- [+ n0 ?4 L+ J# L  v=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-6-8 15:35
, k& e2 @  v) R* B. t
( ^' Y" Z% f' g( |% h8 l  c

+ e# M" |' Q0 f2 o/ L    貌似老米是A的吧

回复 12# =|HERO|=Hawk_Wolf ' z3 p2 w; v, ?0 u
) g4 z% ]+ `1 r. B9 X' z( ]  W

7 j. f! }2 ~0 K+ s* v2 G; K    SX都是A的

回复  =|HERO|=Hawk_Wolf 4 g! m- c  x+ [8 i6 s  M
0 [+ ?( s/ h/ h
4 a4 v' z, f* C1 ]4 F& z  F* Y% w
    SX都是A的. D- Z+ [& [- ~8 O# ~
=|HERO|=ANTONICC 发表于 2010-6-8 17:52

# r5 P) c- O& U, l: y- w( U1 k再次泪流满面