QQ登录

只需一步,快速开始

有人吗?我又来拉!这次是有事相求!

这几天闹了黑肉论坛!先表示歉意!我道歉!我道歉!我道歉!我道歉!- t7 ~/ {2 p6 v* J8 N 谁能把FET4的密码告诉一下!我想去学习学习!/ i/ W% r: b. L; {- E" w 如果贵队能有几个新兵拿我们练手那就更好了!嘿嘿嘿嘿!7 [8 S6 ]5 F" c0 ^* r ?1 t / p) n9 ~: T8 \* x$ D; C3 B: x- B

详情请咨询/ Z* d3 Q! y+ j& U) Y" n; y/ u
http://www.fet-gaming.com/

谢谢!我以为FET是黑肉的服务器呢!谢谢楼上!跪拜!三鞠躬!

是合作服务器

笑~~~~~

{:7_311:}

笑~~~~~
' H/ v6 o0 _  u0 n=|HERO|=BLEACH 发表于 2010-6-7 21:17

0 f( R! H$ e, E# @( [5 [4 n, I. Y5 c) T: {% x

' ^$ D% _/ e  D( t   +1  另外赌5盾 FET不会借

我们的新兵拿给你们练手?这口气!

我看不如下届新兵去千人战队留学比较好

我看不如下届新兵去千人战队留学比较好, `- m3 L& x: b6 h: c! [
=|HERO|=GAFF 发表于 2010-6-7 22:37

. X2 X/ t" A+ p: F0 o' K+ L; R: T% C5 C8 r& J( s) i. j
说得好。反正BB说不带了。出去看看世界才知道自己的是那么渺小啊

同赌,估计不借!