QQ登录

只需一步,快速开始

有奖征文!黑肉10周年庆典

2142分队队员凡跟帖字数超过300字,并且不是无意义的文字或符号的,奖勋章一枚,精华文章或图片5000盾,有关黑肉的图片也可以。内容有关于黑肉成长历史,不准发H图,和女优图,违者降为军校权限,没收所有盾,切记!

一夜暴富的机会来了.............................

话说我没这么好文采···

我,夜兔,宇宙最强战斗种族,与半年前加入HERO,2142亚洲服务器集体萎靡,而我就是在这个时候成为了HERO 2142的最后一个兵,观摩HERO的历史,也是十分的刊刻,发展到如此壮大,可谓是大家的功劳,所谓时运不济,由于2142亚洲服务器在几个月前终于全部宣告崩溃,于是只剩加上我在内,仅仅只有各位数的战友们一起战斗着,不过在这段时间内,不论在游戏中还是队中的聊天中,我都结实了一批朋友,他们对我照顾有加,也使我2142的技术提高了许多,虽然有时一点都不正经,但关键时刻都很讲义气,这才是兄弟!!到了后来,大家渐渐迷恋上了BC2,也就是大家所说的白痴2,于是渐渐一批批成批量的离开了2142,在仅存的几名战友的陪伴下走完最后一程路后,我也迷恋上了其他游戏。。其实很悲剧。。但也很现实。。其实归根结底,网元让人很是失望。。一切都是网元的错。。自从网元一沉。。那掉包的恶感就一直包围着我,其实并不是不喜欢2142,而是服务器实在速度吃不消,可以见到2142那时网元诈尸的时候好多好多战友们都回归了,但是突然服务器再度消失。。于是呼,大家又去BC2了。。这一路是十分的艰辛啊。。
最后附上2142最后时期陪伴着我的好兄弟们!!
左叔(ZORRO),考拉,64,小林(AKUKA),维尔(很喜欢2012小姑娘),电闸,海豚,海洋(有段时间我一直叫他政委),热沟,7月,和尚,残叶,弹痕。。等等。。
PS:“等等”是代表暂时没想起来的。。没被提到的不要生气。。想起来后我会加上去的。。

自从2007年6月加入hero,在这里交了不少好朋友。像一直到现在的妖怪,yoyo,瘙痒,蓝血==很多。我们一起玩的是游戏但是培养的确是游戏外的感情,有时候自己上班的时候都在想为什么我们就不在一个城市呢,即便是在一个省内也好啊。一直期待的就是能在一起喝酒聊天(呵呵)。想想刚开始的时候,蓝血和我是一届的新兵,但是给我的感觉就是他就一个传统愤青。但是这愤青确实不是能给分队提一些建议,记得有一次在排赛结束后这愤青很激动的提出了很多建议。妖怪,yoyo,soyoung我们则是整天野战聊天,记得我结婚以前妖怪和老白菜还给我讲讲婚姻乱七八糟的个人经验,结婚后soyong就给我说男人就是蝴蝶结婚前可以再花丛上飞来飞去,但是结婚后就好比落在一朵花上就不要乱飞了。所以其他的兄弟没事也可以找他们聊聊受益匪浅啊。
有一些事情我也是需要坦白的,比如我只在ts报了一个名,在没有经过一堂训练课的情况下就被毕业了。貌似我这种情况在黑肉估计也是头一例。还又一次我野战时小号挂的是gan hero的对标,结果没一会就听见一个hero同仁开始ooxx开了,我只好用嘴洪亮的声音说那就是me。顿时ts里出现了更多ooxx的声音。
怎么说呢,来hero游戏的乐趣是其次的中重要的是感情,但是你要用真心去体会。我大学语文不及格,大家凑活看吧,我写的是心情,不是历史。
还有佐大叔你怎么不早一年来hero呢,排赛还是很精彩的,如上图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

用日文寫可以嗎

不好意思,野兔,我準備複製你的了{:7_286:}

我,ASUKA,從美國歸來了,於3年前加入2142,2142亚洲服务器集体萎靡,而我就是在这个时候成为了HERO 2142的最后幾個活著的兵,從HERO一路走來,有很多很多的戰友陪同。還記得當年接待我的豆豆,我的教官7月,還有流星那個賤人,還有一同畢業的那幾個菊花茶。由于2142亚洲服务器在几个月前终于全部宣告崩溃,于是只剩加上我在内,仅仅只有各位数的战友们一起战斗着,不过在这段时间内,不论在游戏中还是队中的聊天中,我都结实了一批朋友,虽然有时一点都不正经,但关键时刻都很讲义气,这才是兄弟!!記得征戰日本服時,很多隊友來了。到了后来,大家渐渐迷恋上了BC2,也就是大家所说的白痴2,于是渐渐一批批成批量的离开了2142,在仅存的几名战友的陪伴下走完最后一程路后,我也迷恋上了PS3版的BC2。。其实很悲剧。。但也很现实。。其实归根结底,网元让人很是失望。。一切都是网元的错。。自从网元一沉。。那掉包的恶感就一直包围着我,其实并不是不喜欢2142,而是服务器实在速度吃不消,可以见到2142那时网元诈尸的时候好多好多战友们都回归了,但是突然服务器再度消失。。于是呼,大家又去BC2了。。这一路是十分的艰辛啊。。多麼懷戀我的日本女友啊。。。還記得當年野人的我嗎。。。

本帖子中包含更多资源

倒數3張可是佐羅和海豚當新兵蛋子的哦!

HERO  黑肉,在中国FPS界闻名遐迩的名字,加入后才知道,黑肉有那么多年的历史,也竟然还有如此的响亮的名声!
  在黑肉,我属于比较年长的,游戏年龄也很长,9岁开始打电玩,今年38岁,但都不怎么厉害,属于“猪头肉,三不精”。非常喜欢电脑里的FPS游戏,尤其玩三角洲的时候,常在网吧里打第一名。
  那年我老婆在医院产房里生女儿的时候,我在外等了5分钟,就跑到网吧杀了几盘三角洲,都是第一名,然后算好时间再回到医院,其实在外面等也很紧张的,还不如去放松一下,时间过的很快的,果然,到医院没多久,老婆推出产房,母女平安!老婆至今都不知道她在生产的时候我在干嘛!反正进去看到我,出来亦看到感到安慰和感动。如果让她知道我在网吧度过女儿出生的时候,她的表情会有什么变化,不敢想象。黑肉是战队是三角洲游戏发展而来的,到如今,黑肉板块涵盖了几乎所有的战地类游戏。我玩2142是2006年,当时家里已经是2M的宽带了,但机器不行,玩了段时间的BF2,从世界观上,战地游戏超过了很多FPS游戏,尽管是FPS游戏的一种,但是那种能把配合,战场意识,技术都能发挥到极致的游戏,步战,载具,指挥,意识,兵种配合,近战,巷战,突击,渗透,穿插,等等一系列军事上的行动,都能在这游戏里得到很好的解释。2007年我换了台当时比较牛B计算机,第一件事就是激活帐户,开始网战。反正过程和大家一样,都是被虐,关键我被虐得还成不了神,始终被虐,反正无论是KD,还是WL都是大比分的负数,好在我心态比较平稳,不追求这个,那时候在游戏里遇到了大名鼎鼎的盒饭,福娃,天空,鸟派,那些能把飞机开得很溜的玩家,哀叹不如。从那时候,长期混迹于2142的泰坦服务器,和网元网的论坛,也知道了战队这一说。战队:也就是网络上的虚拟军事机构,在游戏里要和军队看齐。我06年就注册的黑肉的帐户,现在已成为我的马甲号了。看到进入战队需要报名,审核,入学考试,培训,结业考核,下连观察这一系列的事项,我退缩了,一个对我来说作为消遣的游戏,我没那么多时间来完成那些事,孩子正好入学,生活中需要关心的事一大把,所以我继续了自己的野人之行!2142玩到今天认识了一大把的好手:卡卡,瘦瘦,狐狸河男,屎猪、空军,酱油男,64,海盗战皇,777,屠夫(中国第一工兵),光头KEN,TMZ以及论坛文字很风骚的太平洋等等,也经历了HAN2风波,xiaofei的自爆。M4战队的没落……
待续--

吃货 盒饭

狐狸和狐朋

还是吃货

\合照

左到右 我 狐狸 狐朋 盒饭 贱人 笨笨 大A

本帖子中包含更多资源

福娃,把那些众贱人都署上名字!

左叔,我的阅读权限为什么那么低啊。。

夜兔 ,180还低么?

我加入黑肉是两年前的事了,那时的黑肉八岁了。当时战地2142在国内有六组服务器,且每组都是爆满,于是乎比RP挤服务器是大家每晚的必修课。在TS上兄弟们一边闲聊一边刷新着服务器,有点在集体浴室洗澡的感觉,舒坦!
  09年的时候网元以华丽的借口把六个服务器合并为三个,并且了关闭了泰坦服。一时间群情鼎沸,一些兄弟在问候了网元N遍后,毅然选择了离开。而分队的中层骨干和老PP们依旧紧张有序的开展着招新工作,为分队输入新鲜血液维护着2142昔日的辉煌。这年黑肉九岁。
  到了2010年,网元的美丽谎言不攻自破,国内的三组服务器集体潜水。兄弟们借跳板(加速器)继续征战在亚洲服务器。好景不长,为了给BC2上市预热,亚洲的2142服务器也相继沉没,最终2142成了没爹没妈的孩子。
  回首往事,心潮澎湃,今夜多云转阴,阴又转晴了。这是为什么呢?因为黑肉十岁了!
  2142沉没了,我们可以期待3142,N142,即使最后战地沉没了,EA沉没了,我们也还是黑肉,是兄弟!写到这里,理应感谢国家、感谢党、感谢所有TV.......,我只有一句,兄弟们,你们在我心里!
  黑肉伟业,千秋万代!