QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: [BOB]YOUXIA

=|HERO|=战队请进

火.. [复制链接]
" J* o1 e8 C2 w# J
. s, x2 y9 G- ?$ z1 P" Z2 T我们一共35名队员,有一部分队员忙于事业,不能参战。我知道=|HERO|=战队善于载具,而且,很多狂人因为参加不了比赛而郁闷。呵呵。慢慢来,这次先赛着,等我们队员齐了32人一定集体再来学习。

帮顶。这帖子看起来比那个格瑞特斯该好多了

怎么都是北方的战队

^

BF2的第二春来了~!/ W7 F6 n/ C; H, a" _' o, V
=|HERO|=的第N春来了~!

我帮顶吧

BF2的第二春来了~!' Q2 @* U/ B( o' ^
=|HERO|=的第N春来了~!( w; V$ f  b" |& R' `. T$ L% R
=|HERO|=Bolt 发表于 2010-6-8 17:56
3 F. |8 Q2 A7 a  e
- S& g* Q6 n; M4 L, A: G) O) V
玻璃的第二春呢,也来了没/

最近挑战的很多啊

........... o: J0 S% m. L( u0 E* F& q, R

, ]: C# q) A9 P  Z# _! d: H1 ?3 bwo ri ta ge ,zui jin zen me le ...zen me mao chu na me duo zhan dui
$ q% D- M- G# a* }6 M, f( g* ]! Y# ?/ c* }" ?
...........

,heihei又来一下酒

楼主真是出色的外联呢
0 Q" J. P* H- l0 t: `: x' @比起前几天那个家伙不知道好多少倍呢~

: p  b5 [' ^7 v( E. f' K. e. Y: W, R# X7 G5 p8 a" v
=HERO=服务器或者[BOB]服务器,建议用EHRO服务器,我们的不是双线。。。。。, p0 `* W* }/ P3 i* v2 k
! J  p# h; w. L
麻烦请打对我们的队标……………………HERO

哎。。。杯具啊!32人凑不齐。。。

32v32j 这样好玩

弟兄们,有砸场子的了,上啊····