QQ登录

只需一步,快速开始

BB 你的WZ和他们的菊花好爽哈哈!虽然有个BC来抢WZ!!

该死的W812 你要不来我会屠的更爽! : C& M) c. t" ^* t+ {5 c/ y) U4 b% [8 K. ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

{:7_348:}

...............

只要不是极品DB。。一般坐我的WZ。。拿百人斩不是什么难事。。。
! g' v6 n% s+ y* Y
$ w- O- i. _9 [) h  OW812。。。100多的PING也跑来抢WZ。。打得又菜。!用JJBS下。。。
5 ~6 s3 A  g( a7 E- N3 K% ~* P8 M$ S# W
M28的机炮很牛滴!不用看见人再打。。觉得哪里有人就往哪里扫。。一般都会有收获。。。
( p, S% Y6 t$ {; v& a菜得B样的,又想用WZ刷分的。。这个建议对你们很有帮助!另外。。上WZ就按一下C键。。把那碍事的机头去了。。这样向下的视线就一览无疑了。。。

LS用JJ BS人家啊   你JJ还在哇?

滚LS的。。。。。和LAOMI一个吊样。。只会开GDY欺负象我这样的菜鸟!

LS  菊花好漂亮{:7_342:}

LS的PING很不错,导弹一般躲不了

LS的PING很不错,导弹一般躲不了
$ n; a# S5 n6 ]" }: h& C=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-9 17:33

6 I0 M* e' j9 N# a0 v% s1 E6 _毛啊~~~我2ping的时候,用35追着6600的J10硬是12发导弹只中一发啊

毛啊~~~我2ping的时候,用35追着6600的J10硬是12发导弹只中一发啊. k9 j0 b  f) @2 h2 x1 U
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-6-9 17:51

7 R- |0 \7 D" U+ \2 R; t+ [% i- _

* h9 v0 h8 f# W, W/ w3 m# n    那是你长得丑,换我来看看,要是打不中我把键盘吃了

那是你长得丑,换我来看看,要是打不中我把键盘吃了& z' ?5 {, E3 k+ x, j* K
=|HERO|=Somers@BF2 发表于 2010-6-9 18:23
. ~0 t) c/ n% J4 K2 I1 T! C3 U) o' Y

- U/ Q* j& a: q* f/ {6 J6 n, h* M6 q3 t+ J, k
    要辣椒酱或酱油沾着吗??{:7_286:}

{:3_200:}

唉,对方都没拿小车日你们下来?
( r" u+ X& V3 W+ k. `: y# x
* g) e6 m$ c) C$ K% p" w5 h2 c2个小车就可以日掉你们。。。。% z- y% P2 N9 Z" f
( S3 j# T6 D9 h& F0 ~
我来BS下BB,被对方2个WZ屠就退出服务器,哥照样带着2个DB,顶着2架WZ打步兵,照样抢点无数
8 \" S6 X. R9 l5 \+ E. L, D$ A& @1 K* I7 K$ S, ]
最后反攻电视台。。。。+ q  c5 s9 R. X
/ K* W. N5 J# L2 n3 g$ A0 P9 ]
得瑟~~~~~~~~~

哎~

毛啊~~~我2ping的时候,用35追着6600的J10硬是12发导弹只中一发啊- i4 ]) @' C8 E5 l$ N
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-6-9 17:51
6 ^# z8 a" R, s

! M- {1 Z3 N# g2 r4 r
! e  I* G8 i0 \    DB啊,要看距离和对方机动角度的,人家转角倒飞你还发导弹不是浪费导弹吗?