QQ登录

只需一步,快速开始

让你们这帮P民开开眼,看看啥叫高科技哦。。。

EATW服务器,具体几号实在记不得了,因为是点好友进的。
我方为俄军,作弊ID为 ai247的SB穿美军衣服,在敌后复活,观察他了半天。。。
注意观察,那些说BUG的大大们,你们可以洗洗睡了,说实在的,每次一说发现作弊的了,总有人跳出来替人找借口,给我感觉你越是跳出来找借口,我越怀疑你也是玩高科技的!
BFBC2Game 2010-06-09 23-31-48-11.jpg
BFBC2Game 2010-06-09 23-31-52-67.jpg
BFBC2Game 2010-06-09 23-31-54-16.jpg
BFBC2Game 2010-06-09 23-33-47-56.jpg
BFBC2Game 2010-06-09 23-33-48-53.jpg
BFBC2Game 2010-06-09 23-33-49-71.jpg
BFBC2Game 2010-06-09 23-33-57-12.jpg
BFBC2Game 2010-06-09 23-34-07-34.jpg
BFBC2Game 2010-06-09 23-34-09-38.jpg
BFBC2Game 2010-06-09 23-34-17-80.jpg
BFBC2Game 2010-06-09 23-34-21-10.jpg
BFBC2Game 2010-06-09 23-34-29-41.jpg
BFBC2Game 2010-06-09 23-34-30-80.jpg
BFBC2Game 2010-06-09 23-34-31-82.jpg

我也遇到过....
忘截图了,当时很奇怪,怎么友军也可以被我打死还有加分,明明没有友军伤害的。

没看出来 会不会是直升机降落下来的~

楼主应该截一张TAB键后 己方所有队员名单的图 或者是ai247杀了人后系统显示的杀人信息

其实更恶心的是16人TDM。在身上出身。然后搞你一个小队全死了都不知道是什么回事

话说回来大家可以淡定了~LZ已经评我为COD6人肉作弊器~~~MUHAHAHAHAHA

我说阿甘 和阿司匹林两位大哥,你们看清楚我打的中国字没?
我们是俄军,他Y是我们这边的,穿美军衣服,讲英语。

突然想起来以前2142的时候也遇到过这么一个Bug...........不过只是Hud上出的问题............
这个更欢乐啊.........................

不是BUG~就是挂
2142国内见的不多~去WCK LEET玩过几次 就见过几次!起先遇到我还懵了 这是怎么回事~!

什么时候蛋疼搞个自动跟踪让高科技们全傻眼

SX,你截的图显示他都是在你们战场前面位置,哪是敌后啊.

没发现这问题的人都不会思考下。难道现代教育都把你们教傻了?
原因1:这个叫ai247的ID的人和战杰是同一方,也就是说是俄军,但他穿的是美军衣服,哪怕是DLC版本都没有俄军穿美军衣服,报点有报错,但衣服有穿错的么?难道在战杰的计算机里看到的是穿美军衣服的俄军,而其他人看到的ai247的ID的人穿的是俄军服装?战杰有意PS?战杰计算机出现灵异现象?并且俄军讲英语,无间道啊!附上原版和DLC版本的图对比下两军 20100420205849316.jpg 20100421182525359.jpg 20100421182525954.jpg
原因2:战杰没有用挂,就是说那个ai247的ID的人如果敌后出生的话,战杰要截那个图,那就是死路一条,人家用的美军衣服讲的英语,在美军基地出生,而且用了挂不会倒计时,做起了余则成,想想战杰穿着俄军衣服,讲俄语,还冒着倒计时的危险出生在美军基地,战杰找死去的。
原因3:战杰是在玩游戏,不是FBI,不是专职捉奸的。有图也是看到问题所在随即截图而已,ai247的ID的人和黑肉和战杰都没过节,目的只是让大家看下高科技。BC2的无间道。没想到竟然还有那么多人看不明白。要知道在一个没有作弊猪的服务器打是有多么舒服和惬意的事,哪怕死了也不是什么意外。有些事常理说不通。只能当PC里的灵异现象了,那就是挂啦!毕竟那些运气玩家经常性的运气杀人,那运气也不叫运气了,有一次两次,可以作为是意外后走狗屎运理解。多了就值得怀疑和被作为灵异事件来处理。
希望大家能思考下。中国教育已经把这代人教的真不会深入思考了!

战杰唯一做的不对地方就是没有截图一个近景特写。让那挂逼来个大头照!那挂逼也是新近用挂,如果穿对方衣服的话,还在己方出生,如果有队友伤害不知道要冤死多少次!

以前2142也出现过这种情况。

2142是有己方为红色ID的BUG,为这BUG,我给螳螂冤杀10几次,原因是我是己方队员,但是显示红色ID,连小地图也是红色ID,我和螳螂一个小组出生,激烈作战中,没时间看具体ID,但我穿的衣服还是己方的。于是给螳螂近身刀了10多次,他的分数扣好多,我冤死10多次,但没有敌后方出生的BUG!

没发现这问题的人都不会思考下。难道现代教育都把你们教傻了?
原因1:这个叫ai247的ID的人和战杰是同一方 ...
=|HERO|=ZORRO 发表于 2010-6-10 13:52

终于碰到一个明白人。。。
战斗激烈中,那有时间近距离截图,为了跟上他,死了N回。。。
最后终于进他小队了,没想到这B一看我回回跟着他,不开枪,就跟着他,他Y退服务器了。。

没看见有穿美军的衣服的 你身边都是俄军