QQ登录

只需一步,快速开始

僵尸服你们TS服务地址多少。。。我想听你们在里面高潮。。

自从打啦僵尸服不是卡死。。就是被累死。。。要嘛就是无赖站在房顶打飞机。。。其实我想听你们语音高潮。。听说黑肉不仅射击厉害。。。叫的艺术也能让我们高潮。。。怕被围观。。 ( c8 Z( y9 R2 [* ~8 C$ `3 p; Q4 ^ V& L2 E; w8 e

今天下午有在高速公路有飞机的,你们黑肉几个就知道无耻坐在直升飞机保护用火神机关悠闲抢扫射僵尸JJ。。。。让我想起植物大战僵尸,后来我看不下去啦。这不是屠杀吗。。你们凭借飞机无敌保护那边肆无忌惮。。后来我巧妙的包围和僵尸跳终于破啦你们童子功。。。

........日LZ

LZ我认识。。Y的XX了我好几次

现在时间。。。8点36分。。=|HERO|=O zero 被我搞啦两次菊花。。可以唱菊花台啦。。我都是偷偷摸摸靠近发现猎物以行尸走肉的速度了解你的菊花。。。。可惜僵尸的红屏幕搞的我要疯啦。。太晕。。。强烈建议黑白。。。

LZ我认识。。Y的XX了我好几次" ?* Z5 L/ I& I$ _/ \( d
=|HERO|=Call120 发表于 2010-6-10 20:08
. s1 ]9 q; G( ]2 H# W; B5 E% f" U
其实僵尸缸菊花也是一种艺术。。。。我容易顶着长期看会的红眼加白内障的危险。。尾随你们左右。。让我想起啦尾行游戏。。还是那个好玩。。。。

现在服务器的IP是多少拉?  变了?

没变。。。=|HERO|=6号服务器

刚刚又见高速公路你们又是坐飞机又是开着援助阿富汗的淘汰悍马。。。来奸杀僵尸(僵尸也要搞。。靠)。。。我有看不过去。。英勇的自杀投奔僵尸社会主义。。取得啦高速公路9点方向的大捷。。。鸡杀飞行员2名。。。后光荣就义。。。(因为太晕啦。。我又不是超级赛亚人)!

僵尸服这么变KEY无效了?

不可能我现在还在菊花他们。。。

不可能,服务器关闭,而后再刷出来的就不是HERO6#了

服务器。。。没啦?。。不玩啦。。明天起来。。满眼东方红。。。。{:7_308:}

刚才断线了,连线IP再进去,说要密码,怎么回事,而且刷心不出来

密码是多少?