QQ登录

只需一步,快速开始

A连N34转正名单

9 a' X$ I' s0 [+ j; [* Y
/ {' @. _! u# M, ?" G  tN34. s  L3 J" p1 ~% U& I. y
=|HERO|=D.LONE           猪农    原论坛ID :zhulong=JS=5 F0 ~, T4 L9 Z. o
=|HERO|=sex.XiaoY        小歪    原论坛ID :xiaowhy
7 G9 h; Y: Q1 V=|HERO|=3Mao               三毛    原论坛ID :hnhbyb
' o, D' r2 D0 V4 N
& K& P8 l% u9 E( H, v6 z- {
1 V* r1 h2 p& m! L3 {3 X$ W& L以下人员由于个人原因于本期通过考核予以转正- e% h$ U( \( F
N336 c* |" g  L' k. F  {: e5 U
=|HERO|=APEDAI            小戴    原论坛ID :=|HERO|=apedai@BF2

顶~

沙发。。

猪农转正了!{:9_586:}

{:10_541:}哦也

卧槽啊 不是沙发啊。。。。。。。。。。杯具

哈哈,非常感谢刺客,哇哈哈哈

哈哈,非常感谢刺客,哇哈哈哈" I( }1 d% q- h1 f0 o; D# |( V
xiaowhy 发表于 10-6-2010 22:37
: N0 v! s5 I* d* o/ l. K
4 }2 ]( A, M0 d& G: V( d, \

1 g) @- M9 T) ?    感谢我搞毛,多参与团队活动

代表新兵连同意该几位队员转正!

回复 8# =|HERO|=ANTONICC ; l# v* q) g$ o7 b% t8 E& ?9 b8 U% r1 j
一直参加的啊,我现在基本天天都玩的啊!

欢饮新童鞋!

回复  =|HERO|=ANTONICC
4 r3 [- d; e; L0 D; {3 K- o一直参加的啊,我现在基本天天都玩的啊!
7 P, R1 C9 l) N+ _7 `' Hxiaowhy 发表于 2010-6-10 22:47
' g8 u, c- {( y6 u4 J/ D# s7 ?6 }

# N% S6 o  c2 N/ l, p
0 n& ^0 A- a% y" _    慧剑怎么搞的?飞正式队员也有庆典勋章?

非常感谢刺客,哇哈哈哈{:7_289:}

{:7_335:}8 f9 I0 z5 K  ^. k$ Z
恭喜大家。# Q  y( [1 y% w: _6 q9 t( K

- D) z+ y- {4 C; s9 W" S我继续杯具。

...............