QQ登录

只需一步,快速开始

zulong是废物。。

被我用F35连日下来两次.. 6 l D d2 ^0 h3 g& T怒了。。 说 弼马温你给我等着..我上天日你 e) u5 I" L4 G! }# x2 C; o5 h我说 好呀 : _ V- @) R- r& n0 B/ B结果过了会儿。。他上天了 被打了个半死 鸡飞狗跳做机动。。 迫不得已失速了。。 4 U% A( H5 Y+ e i' y( Q% [又可怜巴巴的说。。。 留条活路走行不? 2 |1 g$ f2 J" C, K+ r/ _哈哈哈哈。。。。。废物: v' {. ]. o6 d: i* Z* B2 | ; d8 ?0 T! y G3 ~8 J. `7 |

才知道啊

烛龙不会开飞机.
1 N2 G9 P+ a( i9 s& S9 ?4 MO YE .

猪笼嘛

猪笼会对屏幕手_淫  =  打飞机

哎。。四星的耻辱啊。。

那局真悲剧。。。

被我用F35连日下来两次..0 r4 z+ N. W  T  Y% Q6 n
怒了。。 说  弼马温你给我等着..我上天日你
" g' i( j3 D, @. E
4 D  D: |, s6 l1 }  u2 q  M6 ^* P我说 好呀# O( B( s! W% M; G  I5 w

% U# C( T1 a6 Z9 s& ?结果过了会儿。。他 ...
1 C& H# s0 w+ q8 r* h# s=|HERO|=Depower 发表于 2010-6-10 23:42
{:7_285:}

的确废

擦!比我还废物!{:7_326:}

对于猪笼打飞机我真不想多说5 l: m7 v: J+ t' E! B6 z2 H! [8 S8 ~: u
哎.................{:7_346:}

zulong feiwu

对于猪笼打飞机我真不想多说/ H3 W2 L8 J! n. H' D1 q
哎.................) a( ?/ }4 m5 K/ A
=|HERO|=YER 发表于 2010-6-11 09:22

' H" e$ H8 W1 ^5 F" I  J5 p) n, s8 X- V- ~. p9 L9 r4 C3 T
' }9 S  P: \" l8 j& D$ ]+ w# c3 C8 Z6 \
    回来吧,哥想你了

我晕,昨天中东郁闷了,我方机场被偷。6 ^0 M5 g5 S" W' _+ X
下局。
( t7 s# m  {  c1 Q; C/ \敌方机场至少有10个人守着。晕。

哈哈,昨晚威克岛第一局被奢村,第二局刚开始我没开着GDY,到后面我看阿水一个压着累,我就弄到一架帮着压,效果刚刚的。。。