QQ登录

只需一步,快速开始

如果BFOL出来我会这样

BFOL出来我会用作弊器去玩BFOL,体验当高手的感觉,而且还不换id去玩。只是不知道在BFOL用我的id作弊后在bf2会不会被火星。哈哈不内涵帝! / z4 `6 V# w) ~) X7 U& F7 w6 o3 r( Z# T1 v

{:9_586:}

炒作帖,鉴定完毕

炒作谁,我又不是5毛,我懒得帮游戏公司炒作!

不欢淫一切联网ZB玩家。。

那游戏不用玩了,有钱不用技术都可以无敌。
  `3 H% P  v$ P  O+ H1 ?9 }. ]' f加3倍威力的炮弹还有什么搞头???

.......

那游戏不用玩了,有钱不用技术都可以无敌。% f5 f1 v9 o3 \: U  G6 D% k5 W% I
加3倍威力的炮弹还有什么搞头???
. |9 J6 r8 [, }% y$ Y& t! Iy21y2008 发表于 2010-6-11 10:30

) n1 t5 T9 ^6 J哈哈,到时候什么黄金J10,水晶艾勃拉姆斯都出来了

{:9_609:}

哈哈,到时候什么黄金J10,水晶艾勃拉姆斯都出来了/ [% x& Y2 z. `* h1 f+ U
=|HERO|=APEDAI@BF2 发表于 2010-6-11 15:18

: n+ b2 e  ~/ z  Z/ b) z( \
) B+ S8 y! }5 ]# |! q7 \( u& U我记得好像是见到一个黄金AK,好像是。。。

那游戏不用玩了,有钱不用技术都可以无敌。- g( S# X+ I* N
加3倍威力的炮弹还有什么搞头???9 b6 M& E- x+ G  N
y21y2008 发表于 2010-6-11 10:30

8 O$ [! b. u  T. @4 {4 ?8 k$ l( D3 K3 j
哥就掏钱买个防3次爆头的头盔+防御无上限的防弹衣!

哥就掏钱买架UFO进去杀。。。

搞个无限防空车空投。。。。那些花了钱的J10,F35们顿时傻眼了

搞个无限防空车空投。。。。那些花了钱的J10,F35们顿时傻眼了/ M* V$ L. D7 X7 v
=|HERO|=Orange.Sea 发表于 2010-6-11 19:34

" n3 m) W% ^2 p) O) b" y9 P2 d
" L' {8 o- k* x/ ^% v( P4 w, F) o; E3 A8 p2 m" {$ f, i7 D
    说的好

还买这买那干嘛!和我一起作弊不就得了,组成作弊军团!hahah{:3_200:}