QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =-Reich-=tomato

=-Reich-=正式向=Baidu=宣战!

到时候老看看

具体什么时间开打?到时我带刀去看!

斯大林拉旗根本不可能 野战随便玩玩行 打比赛保证没戏 还是征服模式好玩

贴到这里来算怎么回事,你们蟑螂太嚣张了

只表示围观。。。。

贴到这里来算怎么回事,你们蟑螂太嚣张了
Meister 发表于 2010-7-2 20:23

怕什么,一群小强而已,到时跟着哥,把他们一锅端了,为斌服除害!

楼上的少扯淡了,早上比赛丫居然说起不来床来不了,早上9点啊,又不是6点!
所以以后少嚣张!没参加比赛,空口无凭无真相!~
其他野人/贱人/老鸟们还来否?百度这边领头的不来了,你们还来么?
需要重新定指挥官啊,否则到时候就变人家有组织的打一群野人了

楼上的少扯淡了,早上比赛丫居然说起不来床来不了,早上9点啊,又不是6点!
所以以后少嚣张!没参加比赛, ...
=|HERO|=Dark Lord@BF 发表于 2010-7-9 08:09

苦难的鸡哥

http://www.baidu.com/s?wd=%BF%E0%C4%D1%B5%C4%BC%A6%B8%E7

烧香啊,我实在很同情你,你那块遮羞布不知道要用到啥时候
其实我很理解,作为野人,作为厨子,你实在是害怕比赛,一碰见团队配合的你那2撇刷子就不好使了,因为大家没按你定的规则打,so,你以后也甭嚣张了,不敢上比赛的人没资格嚣张