QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ANTONIC

=|HERO|=code.fly是谁?

不是刚回归新兵连一起下到A4的雷子吗?我认识

不是刚回归新兵连一起下到A4的雷子吗?我认识; E0 ]7 K0 U6 S$ [- n- v& ~7 Z! O
=|HERO|=O.Monk 发表于 11-6-2010 20:34
+ X% S, g( m) f
, z! d$ L; c# E' C  v8 s( |8 I# m/ J/ c

& p6 |# t" O4 D: Z) B; P, k    你说不认识多好

不是刚回归新兵连一起下到A4的雷子吗?我认识6 E) r! M, S) T/ Y" O% K4 I- F: L
=|HERO|=O.Monk 发表于 11-6-2010 20:34

$ k# r. m$ p% i. b+ Z; f! y2 o" @( r* H
和尚,你记错了吧,你一定是记错了,木哈哈哈哈哈

我觉得我说不认识你很乌龙啊
; M  o: _: T: k! a3 O4 Z, ?( l) z6 k
http://bbs.heroclan.net/thread-349806-1-1.html

我觉得我说不认识你很乌龙啊6 j" F( N/ g( V1 B, p5 U9 j
=|HERO|=O.Monk 发表于 11-6-2010 20:36

) F+ ~0 U4 T7 x  T' N4 h
" M$ D: u7 J- D4 Y7 M+ }* T6 D0 D0 L) p, b
    你看外部那个就行了,内部的他们看不见

丫跟我打赌说,大家都认识他,不认识的话就开除他* Q) ]. |9 a( V, P8 w
所以你不认识他,对吧

行,我不认识,回头拿盾分我点儿

和尚.  N7 h  [5 I, p3 [9 Q1 P8 t2 j! n. m( f% I
你吖太阴险了- _#

YQDB

{:7_312:}