QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=O.ttl91

发觉SVU真是把不错的狙击枪~~~

LS FXXK,仗着一堆M2和煮鸡手拿了我狗牌,想反拿每次都是被煮鸡手干死,刀人被反刀了5次!麻痹的EA!R6的 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-12 02:09

那把你以为我想冲去刀人啊,后面狙击手太多了,前面就我们小组4个人,又没有突击补给探测球,稳扎稳打不可能了,所以我抗着GOL,揣着MP443就上了,好在最后把点拔了
哈哈,R6和R7的刀我都基本掌握鸟-。-*

你妹的...............老被你这种害死.................压不着人害人掉桢.....................卡 ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-12 12:25

硬件好无鸭梨 = =

你妹的...............老被你这种害死.................压不着人害人掉桢.....................卡 ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-12 12:25

好吧。。。。。我是没砸到人。。。。不过残骸把人卡住了。。。。。不然怎么连刀的俩。。。。。。。。。。