QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZT.David

一个从SXXA服转投过来的人!!!报道!!!

火... [复制链接]
看来玉米把自己当这里的版主了,这里是HERO,搞清楚.

装的真像啊.很牛B啊.6 Z; Q6 m& G; m( X9 y# x
在那边不让人玩,还要跑到这边来追杀?$ w& Z3 N7 c& T

. y7 U' Z1 T. u) X, K4 }) c/ L说恨JJS,你凭什么恨人家?你应该恨EA才对,谁让EA做游戏的时候没考虑到你的感受呢.错了,应该是你们傻噶的感受.说起来EA还真是该死.

看来玉米把自己当这里的版主了,这里是HERO,搞清楚.. P4 \: L$ }2 O) j5 I: h2 L
boyyd 发表于 2010-6-19 18:29
9 J) E" ^. B" V) ?" t
9 t$ ~) Y* Y; |

+ ~, h' Z0 i3 i! r: D/ y3 s3 y     呵呵

.。。。。。。

妈的 这么久没来 老子名气又增大了...; b6 Y6 r- e3 r6 l; r
    G  g* f: h1 V) h' D
关于我用狙击手 ...你们可以看看我拿着狙击枪打死的又有多少人?/ j/ N" I; G% ?5 H% f  a$ @* T
  反步兵地雷和小刀又杀了多少人?0 ]7 _+ a& B# G5 N
  我又不是那种躲在后面只知道放冷枪的人...干...

怎么都不喜欢JJS,我就挺喜欢的,当然是对方的JJS% a. n% t# w& m$ N4 w: @

- e. `* g" a4 E* V. l# h- f绕到背后,按下1, 冲过去,趴下,唰,爽死了
( `7 B% t9 H1 ]9 [3 ^9 b
# l- c2 M: ~7 o" k' f# y5 r! G玩个游戏,管好自己就好啦,会看别人不顺眼是自己修养不够

此帖有点深度

雷哥笑而不语.( e' {  U8 r: ^# B
低调路过.

{:10_547:}- -

此贴有深度{:10_518:}

{:3_193:}

可怜.............

哎呀哎呀,欢迎加入茶几天堂

回复 118# fengbuqun
& N/ q3 r0 `0 ]+ P6 ^8 o; f# M( h' ~3 t' G
围观签名 LV24毫无压力

楼主悲剧了