QQ登录

只需一步,快速开始

估计要丢工作了!!!!!!

昨天主管问我愿不愿意加班,我说不愿,今天发短信过来说,下个月去找工作吧!!!!!!!!!!!& g; u: Q9 k! B, b( X* ~ 他妈的,这事情整的,我郁闷了一早上!!!!!!!!!!!. ~7 Y$ h9 e% v1 q& R4 P6 R " X3 Y+ \' W! c' Y- |) L, O

....................................................

OMG。
' t' r: D8 n$ }什么职业,私企吧?
& V6 F1 `# U8 }: G看来你工资不低的。

OMG。; P% \1 y- e! q& J% h# S6 a; O
什么职业,私企吧?
, [  }4 N! s" N0 {2 k4 g% {. r看来你工资不低的。
! y; F2 l* K) Q8 `' Xy21y2008 发表于 2010-6-12 12:52
% B1 G! {* m! M! W$ M
+ m- q7 _; ]! f( W8 {1 Z2 U$ i
2 |5 O6 f  E1 Y/ l8 W
    是很低!!!而且主管还算的上是朋友…………

直接回复:如果我丢了工作。。你身上就会丢一个东西!

回复 5# =|HERO|=O.Bra_10.31
- D: _2 s2 X# c2 @% w0 e- }5 I' X
+ ~6 v( [  m. Y; R5 h/ K$ u* h4 S啥东西???好邪恶的回复啊

我经常让主管加班我回家。。。

说来惭愧,我下地市检查工作的时候,下班的同志都必须要加班的。

此处不留爷 必有留爷处 处处不留爷 爷去投男足

我经常让主管加班我回家。。。
) ^! I0 ^* a4 d5 I) c=|HERO|=23nc 发表于 2010-6-12 13:52
( j5 u& ]1 n2 J, J# v7 J$ O+ s
4 D  M9 u: A4 J
4 t( i# _. b% p& p9 T
    你主管是个大奶妈吧?

说来惭愧,我下地市检查工作的时候,下班的同志都必须要加班的。8 W( Q4 D# q# d: p
y21y2008 发表于 2010-6-12 14:00

5 V3 U, _! Z! ?& Z; K* d( S+ B+ e4 E& w

8 T6 t+ \5 p% ?: N+ S5 q    艹!省厅级单位?

还是让主管丢东西吧,牵涉到私人,都会多考虑几份的

回复 11# =|HERO|=Hawk_Wolf ' h$ o9 U5 O" F
5 j5 B+ {+ _; W9 K9 u
那必须的,虽然不是领导。

昨天主管问我愿不愿意加班,我说不愿,今天发短信过来说,下个月去找工作吧!!!!!!!!!!!, J; S& a: T2 h% ], o
8 Z! t5 L8 F0 A  \- b5 Q# ]$ }# Y
他妈 ...
% \$ f; ~$ k* O3 Xwind-zhangjf 发表于 2010-6-12 12:43

6 i& |: K* w# l% |9 W8 n1 w7 G' w4 t: w! U) f
0 N! `! V5 _+ j0 K
    你们之间签协议了么

哥的主管,十年间一直是被哥虐的