QQ登录

只需一步,快速开始

黑肉几年的回忆

我黑肉几年了?不知道。。。。。06年还是07年开始接触,反正2142买了2张,一张是在本地买的;一张是豪华版,网元网购:无非多了几张图几颗弹药,总之是感觉是中了资本家的计了。以前一直是传奇的玩家,从02年开始光虚拟装备花了2W多,现在想来就是那种很SB的(陈X桥走好,我X你)。
2142游戏 N18毕业,其实该是N16毕业的,一切因为本人企稳图实的个性,在N16是考察观望,N17报名,那时好象黑肉和SXXX斗很厉害,等尘埃落定就是N18了,N17和N18学员就记得三人:乐乐。。。上海就业还是上海人,忘了,现在叫VISTA 00,64门下,我叫他圈圈,有人叫他“蛋蛋”,有点交流,他是第一个知道我工作性质的人;还有一个是铁蛋,同期的人自己去想,到底和铁球是啥关系,我看没有啥关系,就同一人,铁球好学嘛,现在还是一学生,好玩枪,仿的;还有就是WEN6,2142的牛人,在网元的ID好象是“揣RDX的小文”,全球直布罗        陀KD第一人,很奇怪,和我在武汉的一个QQ好友(女滴)是好友,他还加过我,在历次事故中消失了,他的创业史我一直有疑问,和他平时的叙述不符,不过希望如他所述。。。。。。。教官?很多啊,接待是暗剑,嫌我KD低,想K我,言语上还伤害我,你想10多岁的人伤害30多的人的感觉。。。我自己退了群,可他说了不算了,我又进了,说是没犯错可以继续深造,这里感谢无锡那位哥哥 ,我一直在创造无锡消防支队叫你的机会,但领导换好快,现在还不成熟(但会有的,这里带过。。。。。。。)。教官有很多,载具主要是黑龙,其他左罗为主,放步兵雷,打流弹等等,记得有个教官教扔手雷,我没达标,就是在运河那图,EU基地,以扔过围墙到运河的为标准,我10个只有二个过,但他也给我盾奖励(还有个新兵,忘了叫啥,和我一样菜),很感谢,很不好意思,忘了叫什么,反正不是64。。。。。。。等N18毕业,没服务器了,幸好我一直在外服玩那时认识的人有小克、华少、88(99?),主要在TAITAI服,刷分为主。。。2142衰败是以BC2即将出现为标准的,但这个“即将”持续了将近1年。09年初,在出现安装盘后我请原2142的牛人“NILAIDAOWOYA”拉轰给我新装了主机。4800大洋。。。。。,从重庆快递运到浙江,主机壳被压扁了,靠啊。。。。。。将就可以用,算了。。。就当交个人情了。这家伙早期服务还可以,时间长了就很是不勉强,唉。。。。。。。这几天有关机器温度的问题和他交流,有点合拍,拉轰走好。。。据说他还给2142和BC2的牛人粉猪配机器方面给了建议,说起粉猪,很个性的人:“SIX  FOUR,我是你爸爸(希望某人不懂E文)!!!!“,可能那时候酒多了,不过和拉轰扯上关系的,有点神了。
BC2,和这次征文有关系吗?没啥关系的。但也得写。。。。。。。(待续)

发错了,管理员帮我发“有奖征文”

Pk猪..................他其实说的是...............我是你的粑粑(反正谐音吧).....................
老文么.....................海豚一直有说过.............卖假酒的.................其他的............不知道了............
不过....................这篇文章语气貌似平淡...............但是却有着一种说不出的感觉.......................
是囧么.................为啥还是如此得囧.....................么...........................................
是神一般得吐槽................................
海星真的是深藏不露么..................................

看得有感觉么。。。。。。

你家海星叔叔混迹社会十几年,就讲究的“感觉”两字

{:3_207:}可恶的BC2/

{:9_568:}没说到我。

下回有你...男配

大叔是政界的人?

说个有趣的话题,由2142游戏说开去的,我与我认识的2142和BC2玩家之间的话题。2142分队很多人不认识,浙江就我和在海宁的瘦瘦,创业初期的年轻人,很努力,有过交流。江苏左罗、小克,还有一个忘了,老是吵着问这问那,我说左也是江苏人啊,你们老乡啊,你直接加他直接问啊,他懵了。。。。。。很明显他还小,畏上,网络中都畏上畏权,现实中呢?上海就七月了吧,有点愤。。。是吧七月?游戏不错,2142和BC2都很犀利、鄙视M2,哈哈。。。。。。我的KD就指望M2了我给你说。广西有个肠粉,N17毕业N18助教,和武汉考拉一样,实在的年轻人,两助教一个满地放RDX,逮机会就爆,一个安静维持秩序:用手枪指着你,轻轻的弱弱的说:往里一点往里一点,哈哈有趣,哪个是哪个?你猜。。训练的时候无意往远处看一下,楼顶上一黑点:小J,正用狙点人头呢。海洋,浓眉大眼,就刘青云他表侄子你知道吗,很尽职,抢着和小J发到勤图,有次出现不同情况,被流星还是谁K了一顿,这两人到现在我都不知道是哪里人是不是大学党。大同有3宝:煤炭64数来宝,跟着他跑图,不是被挂就是跑趴下,人家那风格跟他说话一样,PIAPIA的,现在BC2里耐着性子打TANK了,据说水平已和某TANK牛人看齐了。

BC2
的话题和声音有关,要说声音XP最有特色了,重度磁性男就你了XP;铁球奶声奶气的声音和他犀利的跑位绝对属于两个不同的空间;江苏无锡雨多,佐大人的声音既轻捷又快速,如同雨声,当我们在第一个问题中沉湎的时候他已经开始布置第二项事情了;妖怪声音一听就很有安全感。

我发两篇了,没有精华也有水花。。。

佐大人给盾。。。。。。

直接进你帐户了,不错,继续!

怎么没人顶啊。。。

提到的人是有想法还是咋的。。

爱咋说咋说嘛。。

没动力,收了。

我很是想顶。。。
这里成坟场了~

不得不出来吼一声!

介个必须顶······
海星观察能力相当细致的说 = =