QQ登录

只需一步,快速开始

M1真的可以拿星

RT BFBC2Game 2010-06-12 17-42-29-34.jpg

我早说过了。。。。。。。我被打死的时候发现对面那家伙的M1是银星的。。。。。。。

为什么我的M1连使用时间都没有?

老兵不够老

不是说~这个东西 杀人不计

我在怀疑是不是只对买了DLC的人才有效果。。。

我在怀疑是不是只对买了DLC的人才有效果。。。
=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-6-12 20:21

PC上到现在为止没有销售的DLC。。。。。。。除非是用BF:H解锁的不算,只算其他还有BF2142,BF2正版等的玩家。。。。。。。。。。。。

这么说。。。。这个莫非是老兵等级问题?

=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-6-12 20:26

我才3级

=|HERO|=SNOW-WIND 发表于 2010-6-12 20:26

反正也不用。。。。气死了。。。。。。。加了子弹威力以后应该一枪一个的神枪竟然和88式一个鸟样,我就纳了闷了。。。。。。。。。。

=|HERO|=SPY 发表于 2010-6-12 19:30

+1

反正也不用。。。。气死了。。。。。。。加了子弹威力以后应该一枪一个的神枪竟然和88式一个鸟样,我就纳 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-12 20:32

那还得了么.....................
不过从威力上讲...................
这东西和M14威力一样的吧.................

那还得了么.....................
不过从威力上讲...................
这东西和M14威力一样的吧..... ...
=|HERO|=hotdog 发表于 2010-6-13 00:42

M14是7.62X51的NATO弹,和M24弹种通用,两者的威力应该一样,M1伽兰德是7.62X63的,黑肉玩过FH2.2的应该对M1伽兰德的火力深有体会,奥克角这地图米军的M1伽兰德是很NX的武器,我见过不少德军捡来用,毛瑟K98和M1伽兰德都是同样的威力,但是M1伽兰德射速比毛瑟K98快很多
PS:我一直怀疑是不是那种没有装备部队的M1坦克手步枪,那玩意是NATO弹的,但是那玩意比现在的短很多啊。。。。。现在是全尺寸的长度,威力却只有短版的威力。。。。。。。。。

=|HERO|=SPY 发表于 2010-6-12 19:30

+1

M14是7.62X51的NATO弹,和M24弹种通用,两者的威力应该一样,M1伽兰德是7.62X63的,黑肉玩过FH2.2的应该对 ...
M46M47M48M60A3 发表于 2010-6-13 12:46

哥哥...............乃要为游戏性考虑嘛...............
连坦克上的.50 和12.7MM都不能让人一枪倒了..................
M1................................算了...............洗洗睡去吧.................
不过听说最新Vip包可以在All kit上加瞄具了........................
终于可以把尘封多年的M14拿出来玩了...............................