QQ登录

只需一步,快速开始

催化剂10.6beta 增强BC2 稳定性,减少弹出 死机几率

驱动版本是5月17号" g/ o; J7 B+ X+ \: c! h% @% K8 m : w! A- U1 W# O3 I1 H

吧从http~~exe复制进迅雷就可以了

恩,ATI2600表示对次毫无关注。

我驱动好久沒更新了-- 不知道行不,,

不会吧,我昨天才更新10.5( R) }" _" J" H, j! S. j/ `

4 c  Z: K. T8 W: T7 [3 f9 }现在出10.6了

在说驱动之家也没10.6呀

更新下试试看去。。。

日。。。" @" K- I4 ~6 j+ L. c
没注意看,下了个WIN7的。。。没WIN7--64位的。。。
7 R" X  Y) E  T郁闷。。。

SX 包含了32和64了 在一个包里

哦链接放错了。。第二个 冲下吧

哦链接放错了。。第二个 冲下吧, k. r% M+ {! i
=|HERO|=DUODUO@BF2 发表于 2010-6-13 07:29

- S. `$ Q4 b2 a# i" T1 Z. }- p
& S4 ~9 f7 y. b  s1 ?SX...我在带领地球攻占火星那下了。。。9 h- N. q5 b! [
SX多也经常往那里跑混论坛?

长去啊

不会吧,我昨天才更新10.53 X  a  c% x3 e/ D3 K0 g

e+ d: y2 Y% \  X( N现在出10.6了' Y) u' i+ A  h, k1 [
=|HERO|=ICBC 发表于 2010-6-12 23:55
3 s6 R/ r. V  w. [
7 E# D4 v. v4 U
/ S/ e5 [" {, m9 n
    / k. n; ^/ C5 G* |, Z
我前几天更的,等正式版了