QQ登录

只需一步,快速开始

有OP权限的同学都进来看看

这个人有点变态,每次BAN完马上就换KEY进来捣乱,IP地址我都试过了,请各位OP同学下次见此人BAN之 / H7 ^2 L4 l0 w1 W3 M 5 V7 v& @3 v) b7 v, n l `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

叫龙哥在服务器上把他IP封了。。

好执着的人

都30岁的人了。还SB一样。。人啊

就一傻X

{:7_281:}

要是我 就直接BAN  他IP段   看他能换几次{:7_342:}

我授权大伙先刀,再剐,再鞭,再轰,再炸。。。

这B是惯犯了...TK什么都有......我都BAN 了他不知道多少次了

这B是惯犯了...TK什么都有......我都BAN 了他不知道多少次了7 {- ?/ a  x7 S7 _7 x. F: j
=|HERO|=UKRPG 发表于 2010-6-13 16:14
' i7 p; H; B6 A" ?+ h- Z9 j

! u' S+ l7 ~5 h9 _  p% r0 ^. Y
6 N7 x% g- W# C$ W$ Z' G. y老是BAN  KEY  没什么作用啊  来点狠的嘛{:7_348:}

钢炮直接BAN他IP地址前两段,让Y换IP,换完后你继续BAN前两段,一般ADSL用户也就5个段左右,让Y换完就进不来了。

详细

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

钢炮直接BAN他IP地址前两段,让Y换IP,换完后你继续BAN前两段,一般ADSL用户也就5个段左右,让Y换完就进不来 .... Q- A' J) s# S6 b
=|HERO|=zhanjiepc 发表于 2010-6-13 17:37

% o6 ~/ R9 i! p% X4 b& a4 n2 r- g" o

3 I( c. |' S7 _, G5 m1 a    有难度啊

老是BAN  KEY  没什么作用啊  来点狠的嘛3 f4 Y) l! g' {; E# e( f) F
kkaivskkk 发表于 2010-6-13 16:59

L' q/ X! s6 M1 H6 j6 Z7 @我已经把他的IP给BAN 了不知道这B怎么又进来了

见到他后就两个人耍他