QQ登录

只需一步,快速开始

请永远不在在特种兵身后过桥。(极度危险)

终于发现。。。HERO 是何等的 危险了。。。下午 打威克岛。。。刚抢完旗帜。。。跟在 俺方大部队后 进军。。。0 K7 T( D! ]2 H; o7 P& T/ [ 由于 放阔剑去了。。所以 落在队伍后方。。过桥时。。。只听 我前面的 特种兵大哥。拿出大哥大。 7 h$ e& Y: x# T拨打119 。。我就在桥上 被送进医院了。。。 ! w' h- }, U0 Y1 D0 I( }. x5 r; x8 B8 X" k% C( J

.................

我擦,你这沙发抢的。* P) }4 Y+ H8 R- A
* t/ g  G- l5 G- M* T4 `1 f
黑肉比较速度,慢了就要去医院了。

这叫效率啊d

还有,告诉楼主一个黑肉的咪咪:# j; V) P7 f# ~, c. p

3 O! N3 x( z* @* o, C" b3 l路边打的、搭坦克的时做出手势就请不要动!的士和坦克会准确的、急速的停在你身边!一动被飞车党撞飞送医院的肯能性达250%........* H  a6 x6 r( O) l, u5 E& ~

. I' O& {; }$ {: i+ p! e2 ]8 f" m. Z4 R/ _
5 Q  @1 x5 t* h1 V9 x& [
还没完,假如被撞了躺地上,坦克和的士上会停车,医生会下来抢救你,别急着按PageUP!

对与被我不小心撞死闪电PD的,一律送手雷一颗,让你等多几秒

{:3_199:}我一般看到不不是黑肉的马上就电你下,是黑肉的,我电一下再打死,开车走人………………

昨晚刀了LZ的人路过......

...............

{:7_350:}

{:7_338:}

还有,告诉楼主一个黑肉的咪咪:
" p& w, c' O. J1 K% W: o% }7 u3 k+ b! U' @+ j0 ~
路边打的、搭坦克的时做出手势就请不要动!的士和坦克会准确的、急速的 ...
" G$ Y' b8 a7 ]3 Q& r' N% p. ?% A; ~=|HERO|=Hawk_Wolf 发表于 2010-6-13 16:14

1 d' ?% N" b& ]0 R$ k
$ `5 d$ r$ U4 R4 u; N& d9 P
8 _' q+ z# k( F5 \2 ]    这个到是 体会过。。。。

昨晚刀了LZ的人路过......* o8 X9 n- Y5 I& [: V% R% k: d
fayewonghz 发表于 2010-6-13 21:10
4 ^$ t) Y3 R: S' r/ z- r$ {

3 a7 M) O( O. P1 s- r8 N+ [- B7 w% v+ d9 p/ g! u* N: w
    貌似。。晚上 我在看球 没上战地2啊 ?虾米时候虾米地图 ?

大庆..............,没截图

大庆..............,没截图4 Y( w: V) F8 J3 U# s4 R
fayewonghz 发表于 2010-6-14 13:29

' L$ n0 F" _( ^. i7 V8 Y/ Y! g8 r* x8 ?, l

5 }% B4 d' n6 U) G    没 印象了 呵呵
: |% V1 m7 t6 ]  
' T. S  D  C4 P! f$ }下次见到我。。欢迎 继续刀我 。。。