QQ登录

只需一步,快速开始

晚上没啥事儿,T个馆还刀了个

顺便鄙视下2B,连续被刀了2次{:7_286:} & W9 z1 k* N+ F/ y7 m$ x3 W, Q9 k) r0 ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今晚的傻嘎杯具了。

只要够胆...=|HERO|=的也可以任意刀...
& a$ K/ m! ^% w" T- a  [  欢迎随时来踢馆啊...

对于今晚 我总是拿第一,我表示很淡定....{:3_220:}9 f, p% l. d5 L: \4 k4 M
  才刀了1个,我今晚记不清楚 我刀了多少个啦!{:3_180:}

对于今晚 我总是拿第一,我表示很淡定....2 b; T7 ^1 D  ]$ I% ^! C
  才刀了1个,我今晚记不清楚 我刀了多少个啦!{:3_18 ...
- J; P/ R( t# F, E  u6 |=|HERO|=KFC@BF2 发表于 2010-6-14 02:52
# h2 Q+ P# t, x4 Y3 N' a5 B7 C7 r) c
靠。兵哥咋还没转正呢。不公啊……" U6 B. `& G7 A, r
5 v1 E4 S# }5 |  M( x" B8 m: X
也鄙视下俊俊。

6 ~# b) S" {# u/ N4 i  欢迎随时来踢馆啊...1 b! r* H: [$ r8 U: H5 A
=CAMEL=A玉米 发表于 2010-6-14 02:37
" Z6 R' P" I: K9 M" V5 d3 Z7 g$ L, m
无所谓够不够胆,游戏嘛,只要开心就好。偶尔搞一次,乐呵乐呵就行,就担心别有用心的人。

刀得好

话说,在BF2步战层次上面,FET真的很牛啊。

哥网吧IP被BAN 了几年了,想去都去不了啊

哥网吧IP被BAN 了几年了,想去都去不了啊6 o; u/ S3 t8 G0 |' o7 A  m2 f( P
=|HERO|=Zqace 发表于 2010-6-14 12:42
" a  B& V1 p) ?/ o
你丫的就一悲剧

{:7_289:}

哥昨晚被插了,调戏未遂。。。求安慰

{:3_207:}不带上我。。。

求高人打救,帮我在MLGB那里解BAN,我要去踢馆啊,我日啊

5 U3 Q2 e. d; C( i7 x2 f  欢迎随时来踢馆啊...
6 D# a' G' z1 n9 t, x=CAMEL=A玉米 发表于 14-6-2010 02:37

; y3 w$ D4 a0 Z3 n* a
. l3 g$ L9 n) Z0 v0 I0 \0 s1 h6 Z$ m
; [; `7 m& N! @    熬夜看球找乐子,很久不打了,木有激情了